В лазарете "Днепра" Венглинский, Мороз, Лисицкий и Радченко

В лазарете "Днепра" Венглинский, Мороз, Лисицкий и Радченко

19 января 2004, понедельник. 22:112004-01-19T22:11:45+02:00

Первый сбор "Днепра" в Турции подходит к завершению

Во вторник "Днепр" проведет заключительный спарринг на первом турецком сборе и встретится с немецким клубом "Ганновер". Ранее планировалась игра вторым составом и с голландским "Ден Бошем", но по ряду причин днепряне отказались от этого матча. Самая главная из них - кадровая. Дело в том, что помимо Венглинского, который из-за проблем с ахиллом даже не тренируется в общей группе и пропустил контрольные встречи с "Мюнхен 1860" и "Торпедо-Металлургом", в лазарете оказались еще и Лисицкий, которого беспокоит колено, Радченко и Мороз. Тренерский штаб решил "не бросать одних молодых ребят под танк" в игре с голландцами - лучше провести больше замен в поединке с "Ганновером".

Похвалил Евгений Кучеревский и новичков команды, которые, по его словам, начинают оживать. И Семочко, и Мотуз, и Кернозенко, несмотря на пропущенные мячи, выглядят достаточно хорошо. Команда получила приличную порцию нагрузки, пик которой пришелся на игры с москвичами. В тех матчах даже двужильные Шелаев и Костышин во втором тайме подустали. Что уж говорить об остальных?

В среду в 11 утра "Днепр" вылетает домой, чтобы 24 января вновь отправиться в Турцию, но уже не в Лару, а в Белек, в хорошо знакомую гостиницу "Глория Верде". На этом сборе днепряне проведут спарринги с "Хайдуком" из Сплита и подмосковным "Сатурном". Еще один соперник пока неизвестен.

До 7 февраля "Днепр" пробудет в Турции, а с 11-го числа начнет работу в испанской Марбелье. На испанской земле команда Кучеревского также сыграет три контрольных поединка, и здесь также известны пока только два соперника -- самарские "Крылья Советов" и все тот же "Сатурн". 24 февраля днепряне транзитом через Малагу и Барселону переберутся в Марсель, где и продолжат непосредственную подготовку к играм с французами в рамках Кубка УЕФА.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев