В "Металлисте" новый президент

В "Металлисте" новый президент

20 января 2004, вторник. 07:572004-01-20T07:57:11+02:00

Новый президент харьковского клуба является "одним из самых богатых людей Центральной и Восточной Европы"

В нынешнее межсезонье происходят большие изменения в харьковском "Металлисте". Клуб поставил перед собой задачу вернуться в высшую лигу и, как и положено, начал с "головы".

Вчера прежний президент клуба Александр Фельдман сдавал свои полномочия Александру Ярославскому. Ярославский, занимающий пост президента УкрСибБанка, так же, как и прежний президент Александр Фельдман, является народным депутатом Украины. "Зеркало недели" называет его "теневым лидером перманентно формирующейся харьковской финансово-промышленной группы", а польский еженедельник "Впрост" считает его "одним из самых богатых людей Центральной и Восточной Европы", разместив его на 24-м месте в списке 50 самых богатых людей этого региона и оценивая его состояние в 850 млн. долларов США. Напомним, что в президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов в этом же списке занимает восьмое место с 1,9 млрд. долларов США.

Информация о новом президенте клуба подтверждена официальным сайтом. Известно, что уже сейчас кардинально меняется состав команды. На трансфер выставлена большая группа старожилов. В частности, капитан "Металлиста" Виталий Пушкуца. Сразу 12 потенциальных новобранцев находятся сейчас с Геннадием Литовченко на сборе в Словакии.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев