К "Ворскле" присоединятся Овеков и Марущак

К "Ворскле" присоединятся Овеков и Марущак

27 января 2004, вторник. 08:482004-01-27T08:48:30+02:00

«Ворскла-Нефтегаз» перед Анталией работает в Полтаве

Футбольный клуб «Ворскла» продолжает селекционную работу по укреплению состава и уже достигнута предварительная договоренность с голкипером Марьяном Марущаком. Завтра утром игрок прибудет в Полтаву для официального оформления отношений с клубом. Марущак заменит в воротах полтавчан Сергея Долганского, с которым клуб расстался.

По итогам крымского сбора команды главный тренер Владимир Лозинский почти что определился со списком игроков, которые остаются в «Ворскле». Так, эстонский полузащитник Марк Швец и македонский легионер Благой Гергиевский отправились домой. По прежнему остаются в расположении команды Полуницкий, Шевелюхин, Холопкин и Целых, они отправятся на второй сбор команды в турецкую Анталию. В расположение команды уже прибыли атакующий полузащитник киевского «Арсенала» Гуванчмухамед Овеков и полузащитник Алексей Савельев, ранее выступавший за московские клубы «Торпедо» и ЦСКА. А вот по поводу трансфера московского динамовца Виталия Гришина ведутся переговоры.

Восстановился после травмы туркменский легионер полтавчан Расим Керимов и уже приступил к тренировкам в общей группе. А вот Сергей Шевцов, прооперированный недавно в клинике доктора Линько, известного киевского хирурга, восстанавливается после травмы дома, в Херсоне, где тренируется по индивидуальной программе и скорее всего присоединиться к команде лишь после сбора в Турции.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев