Турки сговорились с Казахстаном, датчан задержали в Борисполе, албанцы вообще не прилетели

Турки сговорились с Казахстаном, датчан задержали в Борисполе, албанцы вообще не прилетели

29 января 2004, четверг. 23:012004-01-29T23:01:16+02:00

Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив

Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив. В среду в Киев должны были прибыть представители всех делегаций, без приключений добрались только грузины, а с остальными организаторов ожидали неприятные сюрпризы. Началось все с того, что еще во вторник под вопросом было прибытие делегатов Казахстана - они прислали в адрес украинской стороны факс, в котором сообщили, что в обсуждении календаря матчей смысла не видят и настаивают на проведении слепой жеребьевки. В результате делегация дебютанта отборочной зоны УЕФА все же прибыла в Киев, но от своей позиции казахи не отступились. Мало того, как стало известно ua-football.com, Казахстан получил сильного союзника на переговорах в лице Турции. Бронзовые призеры последнего Чемпионата Мира категорически недовольны предложенным Украиной вариантом и морально готовятся к проведению жеребьевки.

Не ясна ситуация с прибытием еще одной делегации - рейс, на котором ожидался прилет албанцев прибыл по расписанию, но ни Ганса-Питера Брригеля, ни кого-нибудь из албанских футбольных чиновников на борту не оказалось.

И совсем уж детективная история приключилась с датчанами. – Генеральный секретарь датской футбольной федерации Джим Хансен и тренер Мортен Ольсен прибыли без украинских виз в паспортах и были задержаны таможенной службой аэропорта "Борисполь".

В ночь со среды на четверг в Киев прилетит самая многочиленная делегация - Греции. Ее возглавляют президент федерации Вассилис Гагатсис и главный тренер Отто Рехагель.


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев