×
Спасибо, я уже с вами
"Динамо" проигрывает в полуфинале американцам

"Динамо" проигрывает в полуфинале американцам

1 марта 2004, понедельник. 16:082004-03-01T16:08:48+02:00

В полуфинале турнира La Manga Cup 2004 киевское "Динамо" уступило клубу "Нью-Йорк/Нью Джерси Метростарз"

Динамо - Метростарз (Нью-Йорк/Нью Джерси, США) 2:3
Голы:
Пеев 47, Гавранчич 61 - Гуевара 16 (п.), Оушен 31, Саблич 73 (авт.)

Динамо: Шовковский, Дмитрулин, Головко, Гавранчич, Пеев, Чеснаускис (Саблич 35), Гусин, Белькевич (Чернат 69), Гусев (Гиоане 35), Клебер (Диого Ринкон 46), Верпаковскис (Шацких 46)

Счет открыли американцы после того, как Амадо Гуевара реализовал пенальти, назначенный за нарушение Гусина в своей штрафной. Спустя 15 минут футболисты "Метростарз" счет удвоили. Случилось это после того, как прострел того того же Амадо Гуевары замкнул Оушен.

Динамовских голов пришлось ждать до начала второго тайма, когда на второй минуте Георгий Пеев после передачи Валентина Белькевича не промахнулся мимо ворот. А еще спустя 14 минут динамовцы и вовсе счет сравняли: после углового, поданного капитаном "Динамо", Горан Гавранчич не оставил никаких шансов голкиперу американцев. После этого динамовцы имели еще рад неплохих возможностей, чтобы выйти вперед, однако получили гол в свои ворота: после контратаки американцев Горан Саблич, прерывая прострел с фланга, срезал мяч в свои ворота.

В результате матч так и закончился со счетом 3:2 в пользу "Метростарз", хотя после того, как на 76-й минуте за вторую желтую карточку был удален Майкл Брэдли, динамовцы 15 минут играли в численном большинстве. Могли и забить, но удача отвернулась от Флорина Черната и Александра Головко.

По материалам официального сайта клуба

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев