×
Спасибо, я уже с вами

"Звезда" обыгрывает "Волынь" и расходится миром с "Нивой"

4 марта 2004, четверг. 13:432004-03-04T13:43:12+02:00

Подопечные Юрия Коваля усиленно наверстывают упущенное, пополняя игровую практику

Подопечные Юрия Коваля усиленно наверстывают упущенное, пополняя игровую практику, -- за пять дней "Звезда" провела пять контрольных матчей. Накануне кировоградцы сыграли вничью с винницкой "Нивой" -- 2:2 (у старших по рангу отличились Кириллов и Ковган), сообщает Газета "Команда".

Последним спаррингом этой "ударной" серии стал поединок с "Волынью". Это была уже третья встреча этих команд в период межсезонья, и если в двух предыдущих побеждали лучане, то на этот раз сильнее была "Звезда". На два мяча Смишко и Кириллова "Волынь" ответила результативным ударом сербского легионера Саши Митича и проиграла -- 1:2.

Кировоградская команда начала встречу в таком составе: Михайлов, Вишняк, Мартыненко, Петруня, Евменьев, Шуга, Погорелов, Добрянский, Постолатьев, Кириллов, Смишко. Во втором тайме на замену выходили Снежко, Комар, Щастливый, Ковган, Столовицкий, Ярюхин, Качура.

Наставники "Волыни" свой состав уже традиционно не стали афишировать. По словам Виталия Кварцяного, поиск оптимального варианта все еще продолжается. До 10 марта лучане надеются провести два-три контрольных поединка. На сегодня запланирована игра со второлиговым ФК "Севастополь".

С этим же коллективом перед возвращением домой -- 9 марта -- встретится и "Звезда", а 5-го числа кировоградцы сыграют с "Борисфеном". Также стало известно, что в заявку на второй круг "Звездой" будет включен воспитанник местной юношеской школы 18-летний Алексей Ярюхин.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев