×
Спасибо, я уже с вами
"Днепр" выполняет установку, а "Динамо" боится проиграть все что можно

"Днепр" выполняет установку, а "Динамо" боится проиграть все что можно

7 марта 2004, воскресенье. 21:032004-03-07T21:03:33+02:00

"Днепр" - "Динамо". Послематчевые комментарии участников (Пеев, Ротань, Назаренко, Костышин) (эксклюзив)

Георгий Пеев, игрок «Динамо»: «Сегодня мы проиграли абсолютно заслуженно. Прежде всего мы уступили «Днепру» в движении. Если мы будем хуже других украинских команд в этом компоненте игры, то проиграем и все последующие матчи. Я очень недоволен нашей сегодняшней игрой. Мы могли и должны были показать намного более качественный футбол. Сейчас тяжело сказать, почему все сложилось именно так, а не иначе, видимо, в чем-то недоработали. Уверен, тренеры нам укажут на ошибки, и впредь постараемся подобного не допускать.»

Сергей Назаренко, игрок «Днепра»: «Основной проблемой накануне сегодняшней игры было восстановление после тяжелых матчей с «Марселем». Сразу же после ответной игры с французами Евгений Мефодиевич (Кучеревский – прим. ред.) начал повторять, что матч с «Динамо» для «Днепра» исключительно важен. Сегодня мы победили киевлян за счет того, что полностью воплотили в жизнь установку тренера и сыграли именно так, как он требовал.»

Руслан Костышин, игрок «Днепра»: «Сравнивая матчи с «Марселем» и «Динамо», могу сказать, что с французами было потяжелее. Сегодня мы сыграли в свою игру и заслуженно победили. Проблем с тем, чтобы настроиться на матч у нас не было, все-таки «Динамо» - хороший раздражитель. Что касается моего гола, то я рад, что работа на сборах не прошла впустую, и навыки игры на острие атаки мне пригодилсь.»

Руслан Ротань, игрок «Днепра»: «Мы сегодня победили серьезного соперника, сделали хороший задел перед ответным матчем, но главное, что мы сумели реабилитироваться перед своими болельщиками за результат игр с «Марселем». С французами мы показали неплохую игру, но не прошли дальше, сегодня мы играли не хуже, и прибавили к качеству результат. Приятно, что сегодня на поле было больше футбола, чем борьбы. С такого результата приятно начинать сезон, надеюсь, эта победа создаст хороший задел на весь второй круг чемпионата.»

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев