×
Спасибо, я уже с вами
Для хет-трика Шеве могло хватить получаса

Для хет-трика Шеве могло хватить получаса

7 марта 2004, воскресенье. 23:482004-03-07T23:48:41+02:00

Шевченко, Ребров, Воронин и другие украинские легионеры в матчах за свои клубы в еврочемпионатах

Андрей Шевченко: «Милан» продолжает уверенно обыгрывать одного соперника за другим. На этот раз повержена «Сампдория» (3:1). Карло Анчелотти решил дать Шеве передохнуть и выпустил украинца только на последние 30 минут вместо Пиппо Индзаги. За это время Шевченко вполне мог сделать хет-трик, но дважды не сумел переиграть голкипера, а один раз пробил мимо ворот.

Андрей Воронин: «Кельн» снова проиграл, на этот раз «Вольфсбургу» (0:2). Воронин отыграл весь матч и как всегда был одним из немногих светлых пятен в игре "Козлов". Вряд ли команда с не самым благозвучным как для украинского болельщика прозвищем удержится в 1-й Бундеслиге с 15-ю поражениями к 23-му туру, а украинский нападающий, у которого наверняка есть предложения от куда более солидных клубов, скорее всего не в восторге от перспективы понижения в классе.

Виктор Скрипник: Украинский полпред на противоположном от "Кельна" полюсе турнирной таблицы практически восстановился от травмы и попал в заявку на всех порах рвущегося к чемпионству "Вердера" на матч против мюнхенских "Львов".

Сергей Ребров: Как уже сообщал ua-football.com, Сергей как и неделю назад во встрече с "Галатасараем", в матче с "Генчлербирлиги" появился на поле в середине второго тайма, но на этот раз вместо голевой передачи "отличился» предуперждением. "Фенербахче" на выезде одержал непростую победу - 1:0 благодаря голу в середине первого тайма Пьерра ван Хойддонка, «канарейки» единолично возглавили турнирную таблицу. "Бешикташ", отстававший на три очка, проиграл "Трабзону" 0:3...

Богдан Шершун, Дмитрий Прафенов и Максим Калиниченко: Защитник сборной Украины Богдан Шершун первым в этом году из украинцев, выступающих за рубежом, выиграл трофей в составе своего клуба. Московский ЦСКА обыграл «Спартак» с Калиниченко и Парфеновым только в дополнительное время (подробности – в отчете о матче). Сам Шершун достаточно наджено отыграл в обороне. Максим Калиниченко забил красивый гол со штрафного и был активен на протяжении всей игры. Дмитрий Парфенов вышел на поле с капитанской повязкой, отыграл в целом неплохо.

Олег Ящук: Дерби бельгийских грандов «Брюгге» - «Андерлехт» вполне могло получить статус «украинского», но травма Сергея Серебренникова оставила Олега Ящука в гордом одиночестве. Экс-тернопольчанин отыграл весь матч на позиции центрального нападающего, но ничем помочь своим партнерам не сумел. Уже на 3-й минуте норвежский форвард «Брюгге» Руне Ланге поразил ворота Пеерсмана. К концу первого тайма хозяева могли забить еще как минимум один гол, но Тимми Саймонс не реализовал пенальти на 38-й минуте. В итоге «Брюгге» довольствовался минимальной победой – 1:0. Тем не менее, «Андерлехт» продолжает уверенно лидировать в чемпионате, опережая тот же «Брюгге» и льежский «Стандарт» на 13 очков и имея игру в запасе.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев