×
Спасибо, я уже с вами

Агахова ушел из сборной

8 марта 2004, понедельник. 06:392004-03-08T06:39:05+02:00

Нигерийский нападающий "Шахтера" решил сконцентрироваться на карьере в клубе

Нигерийский нападающий "Шахтера" Джулиус Агахова заявил, что он решил отдохнуть от национальной сборной и полностью сконцентрироваться на своей карьере в клубе. Одной из причин стали разногласия между футболистом и главным тренером Суперорлов Кристианом Чукву. Как сообщил "Дейли индепендент", Джулиус был готов играть в полуфинале Кубка Наций с Тунисом, но Чукву решил не ставить его на этот поединок, сославшись на травму. Это решение было оценено Агаховой, как молчаливое подтверждение растущего непонимания между тренерской скамейкой и некоторыми игроками сборной. Ощущается, что Чукву больше поддерживает игроков из своей части страны в ущерб командной игре и единству в сборной.

В понедельник в интервью "Брила ФМ" Агахова подтвердил, что он временно отказывается выступать за национальную команду. Он хочет сконцентрироваться на своей карьере в клубе и тем самым отплатить руководству команды, которое продолжает верить в него. Агахова заявил, что, скорее всего, пропустит отборочные матчи Кубка мира, которые состоятся в июне. Он также подтвердил, что будет соблюдать условия пятилетнего контракта с "Шахтером", вместо того, чтобы рассматривать предложения, когда откроется летнее трансферное окно, отметив, что таким образом он будет более профессиональным игроком.

"Я вернусь в сборную позднее. Пока я должен сконцентрироваться на моей профессиональной карьере в клубе и доказать миру, что я могу все еще быть хорошим нападающим", - подытожил Джулиус Агахова.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев