×
Спасибо, я уже с вами

Боднар не реализует пенальти

9 марта 2004, вторник. 19:152004-03-09T19:15:27+02:00

Киевский "Арсенал" в Турции обыгрывает белорусский "БАТЭ"

Столичный муниципальный клуб в конце минувшей недели вернулся в Украину из Турции, где команда проводила заключительный зарубежный этап подготовки. Начиная с 7 марта, "канониры" обосновались в Ужгороде и работают в двухразовом тренировочном режиме (плюс теоретическое занятие). Из Закарпатья "Арсенал" отправится непосредственно на стартовую игру второго круга с "Карпатами". Во Львове Вячеслав Грозный планирует быть уже 13 марта.

На прощание с турецкой землей, перед вылетом киевляне провели запланированный спарринг с белорусским БАТЭ и добыли третью победу в трех последних контрольных матчах. Но, в отличие от поляков, которые проигрывали "Арсеналу" с крупным счетом, наши северные соседи уступили "канонирам" по минимуму - 0:1, сообщает "Команда".

Единственный гол во встрече забил нигериец Окодува. А вот имевший отличный шанс удвоить преимущество венгр Боднар не реализовал пенальти -- отлично сыграл вратарь белорусов Жевнов. Вячеслав Грозный в целом остался доволен проделанной работой, посетовав лишь на отсутствие высокой конкуренции за место в составе.

К великому сожалению наставника, ему приходится приглашать или свободных агентов, за которых не нужно платить компенсацию, или брать игроков в аренду. "Солидную команду таким образом очень сложно построить", -- сокрушается тренер. Тем не менее Вячеслав Викторович удовлетворен той атмосферой, которая царит в коллективе и отношением своих подопечных к тренировочному процессу.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев