×
Спасибо, я уже с вами

"Динамо" недосчиталось восьми претендентов на место в составе

11 марта 2004, четверг. 11:312004-03-11T11:31:51+02:00

Киевский клуб переживает настоящую эпидемию травм и болезней

В лазарете "Динамо" сейчас находятся восемь игроков, претендующих на место в первом составе. К ранее "обосновавшимся" там с повреждениями разной степени сложности Онищенко, Федорову, Несмачному, Юссуфу и Нанни перед поединком с "Днепром" добавились Дмитрулин, Шовковский и Шацких. Как сообщает Dynamo Kyiv page by Shurik, самой тяжелой на сегодняшний день является травма Онищенко - повреждение коленного сустава. Недавно Денис был прооперирован и, по заверениям врачей, сможет приступить к тренировкам только через три месяца. Так что о его возвращении в большой футбол в ближайшее время говорить пока не приходится. По прогнозам динамовского эскулапа Владимира Малюты, для того, чтобы набрать свою боевую форму Онищенко понадобится приблизительно полгода.

Проблемы с коленным суставом также имеют Несмачный, Нанни и Юссуф. Андрей месяц назад перенес операцию. В 20-х числах марта он приступит к беговым тренировкам, а на поле выйдет ориентировочно в апреле. Нанни сделали артроскопию коленного сустава, и он, вероятно, также в конце марта наконец сможет приступить к занятиям. К сожалению, мало что можно сказать наверняка о скором выздоровлении Юссуфа. Нигерийца не так давно прооперировали, и когда он будет заниматься в общей группе, пока неизвестно.

Ожидается, что Сергей Федоров, у которого были проблемы с сухожилием стопы, приступит к полноценным тренировкам в конце этого месяца. Стало известно, что травма Юрия Дмитрулина оказалось довольно серьезной - перелом лодыжки. Прогнозируется, что на лечение Юрию потребуется приблизительно месяц. А вот Шовковский, переболевший простудой, полностью поправится уже в ближайшие дни. Шацких же, напомним, с воспалением легких угодил в больницу, но к концу марта планирует быть в строю.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев