×
Спасибо, я уже с вами
"Звезда" - "Черноморец" 1:1

"Звезда" - "Черноморец" 1:1

14 марта 2004, воскресенье. 17:492004-03-14T17:49:08+02:00

Статистика матча, отчет и послематчевые комментарии

Звезда 1:1 Черноморец
Кирилов 55   Косырин 9
Стойко, Мигашко, Павлик, Щасливий, Вишняк, Шуга, Кирилов, Мартыненко (Соколовский 15), Погорелов (Горбань 86), Постолатьев, Добрянский   Руденко, Симоненко, Белозор, М.Стоян (Козырь 78), Доценко, Уваров, Бранкович, Хромых, Игонин, Косырин, Митерев (Субашич 80)
Предупреждения: Соколовский 38    

«Черноморец» начал второй круг также, как и завершил первый - с ничьей со «Звездой». Как и в Одессе в 15-м туре, в Кировограде одесситы не использовали как минимум три стопроцентных шанса для взятия ворот соперника, особо «отличился» Косырин, дважды пробив в голкипера из «убойных» позиций. И все-таки именно «моряки» открыли счет – все тот же Косырин воспользовался пасом Юрия Митерева и реализовал выход один на один. Во втором тайме настала очередь хозяев создавать и транжирить моменты. Впрочем, у подопечных Юрия Коваля особых шансов (громе голевого эпизода) не было. А сравняли счет игроки «Звезды» в начале второго тайма – Погорелов вывел вывел дебютанта команды Кириллова на свидание с Руденко.

Юрий Коваль, главный тренер «Звезды»: «Сегодня мы сыграли для себя и для болельщиков. Больше никому наша команда, похоже, не нужна. Стыдно признаться, но с нами до сих пор не рассчитались за ничью с тем же «Черноморцем» в первом круге. Видимо, только игроки, тренеры и болельщики хотят остаться в высшей лиге».

Семен Альтман, главный тренер «Черноморца»: «Мы увидели равную обоюдоострую борьбу. Если брать по цифрам, то у нас было 4 момента, мы забили один гол, сопернику на гол хватило двух шансов. Следует принять результат таким, каким он отражен на табло, и работать дальше».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев