×
Спасибо, я уже с вами
Михайличенко получил испытательный срок

Михайличенко получил испытательный срок

16 марта 2004, вторник. 15:062004-03-16T15:06:50+02:00

Слухи об отставке главного тренера «Динамо» косвенно подтвердились

Сегодня украинские интернет-сайты распространили информацию об отставке Алексея Михайличенко с поста главного тренера киевского «Динамо». После матчей с «Днепром» и «Таврией» руководство киевского клуба не скрывало своего недовольства результатом и качеством игры команды. Пресс-служба клуба комментируя эту информацию ограничивалась формулировками вроде «Михайличенко на данный момент является главным тренером команды…». Подобная сухость фраз лишь подтверждала, хотя и косвенно, что почва у подобных слухов все же есть.

Редакции ua-football.com удалось получить информацию по интересующему болельщиков вопросу от информированного источника.

Сегодня на динамовской базе в Конча-Заспе состоялось собрание команды, на котором присутствовали и руководители клуба. Лейтмотивом встречи было выяснение причин катастрофического старта клуба во втором круге. Немало вопросов накопилось и к тренерскому штабу команды. В результате собрания, по неофициальной информации, Алексей Михайличенко получил «испытательный срок». Предположительно -- на месяц, в течении которого "Динамо" предстоит встретиться с Ворсклой" (выезд), "Металлургом" Д (дома), "Ильичевцем" (выезд) и "Шахтером" (выезд). Толького после этих встреч и станет ясной судьба Михайличенко в "Динамо". Правда, если в ближайших двух матчах киевляне снова недосчитаются очков, то изменения на тренерском мостике возможны и до встречи с "Шахтером".

Наиболее вероятным преемником Михайличенко называют Йожефа Сабо, который в настоящий момент курирует селекцию клуба, однако еще вопрос, согласится ли Йожеф Йожефович менять удобное кресло вице-президента на электрический стул тренера.

Читайте также

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев