×
Спасибо, я уже с вами
Динамовцы готовятся к матчу в Полтаве во главе с Михайличенко

Динамовцы готовятся к матчу в Полтаве во главе с Михайличенко

16 марта 2004, вторник. 16:082004-03-16T16:08:19+02:00

После неудачного поединка с "Таврией", в котором «Динамо» потеряло два архиважных для себя очка...

После неудачного поединка с "Таврией", в котором «Динамо» потеряло два архиважных для себя очка, действующий чемпион с удвоенной энергией готовится к выездному 20 марта матчу 17-го тура против полтавской «Ворсклы-Нефтегаз».

Вчера у игроков основного состава был реабилитационный день – массаж, сауна и другие восстановительные процедуры. А сегодня до обеда они под руководством главного тренера команды Алексея Михайличенко работали на поле с мячом.

К сожалению, среди тренировавшихся мы не увидели Дмитрулина, Нанни, Федорова, Несмачного, Онищенко и Шацких - они всё ещё залечивают травмы. Однако в общей группе сегодня занимался голкипер динамовцев Александр Шовковский.

- Очень надеюсь, что динамовский «лазарет» скоро опустеет, – сказал нам Алексей Михайличенко, - и ребята помогут команде достигнуть оптимального игрового уровня. А пока мы с нетерпением ждём субботы – на поле полтавского стадиона «Динамо» выйдет с одним желанием - победить!

- Две неудачи в матчах с «Днепром» и «Таврией» их, вероятно, очень огорчили?..

- Игроки "Динамо" не первый год в футболе и понимают, что потери очков неизбежны, особенно после долгого зимнего перерыва, когда отсутствует игровая практика в настоящем соревновательном режиме. Но никакой паники нет и близко - мы знаем свою истинную силу и рассматриваем прошедшие игры как досадное недоразумение, которое будем исправлять в последующих поединках. Так и передайте это всем, кто за нас болеет!

- Наверное, это будет трудно сделать без травмированных лидеров команды?..

- Конечно, без Несмачного, Федорова, Шацких, Дмитрулина и других команда не выглядет сблансированной. И хотя на их позициях играют квалифицированные новички, я не могу сказать, что они стопроцентно адаптировались, приняли, как свою «динамовскую» игру. Здесь нужно время. Вместе с тем, это не может служить оправданием нашим неудачам на старте сезона.

- Вчера вы были на матче «Динамо-2» в Красилове...

- Во второй команде есть футболисты, которые уже играли за основу. Есть и такие, которые сегодня вполне могут реально претендовать на место в ней. Они – постоянно в нашем поле зрения. Уверен, их время придёт очень скоро.

- "Шахтер" впереди уже на 5 очков. На ваш взгляд, это отыгрываемый гандикап?

- Мы обсуждали эту тему с игроками. Для них такой разрыв - отличный раздражитель. В футболе нет ничего невозможного. Коллектив - да ещё динамовский! – если он объединён общей целью, способен на многое. «Динамо» доказывало это уже не раз.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев