×
Спасибо, я уже с вами
"Черноморец" - "Карпаты" 1:0

"Черноморец" - "Карпаты" 1:0

20 марта 2004, суббота. 17:102004-03-20T17:10:55+02:00

Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Во Львове, похоже, особых надежд на матч с «Черноморцем» не возлагали. Хотя, судя по игре, «Карпаты» вполне могли уехать из Одессы не с пустыми руками. Существенным преимуществом Семена Альтмана стало наличие пары классных форвардов (Косырин-Балабанов). Львовяне такой роскошью похвастаться не могут. К тому же, последние минуты, когда «Карпаты» остались вдесятером после удаления Годвина, также нельзя занести в актив команде Мирона Маркевича.

Единственный гол в матче бы забит на 60-й минуте. Максим Стоян навесил справа и Константин Балабанов со второй попытки расстрелял голкипера «Карпат» Мацея Налепу ударом с близкого расстояния.

Мирон Маркевич, главный тренер «Карпат»: Единственная наши ошибка в обороне за весь матч и привела к пропущенному голу. Сейчас у нас нет нападающих высокого уровня, «Карпаты» уже давно не забивают, и нам нужно постараться прервать эту неприятную серию. Сегодня по игре вполне могла бы быть ничья, но хозяевам больше повезло.

Семен Альтман, главный тренер «Черноморца»: До забитого мяча игра была тяжелой и нервной. У нас не все получалось. Когда счет бы открыт, а чуть позже удален Годвин, мы получили территориальное преимущество и смогли довести игру до победы.

Черноморец 1:0 Карпаты
Балабанов 62  
Руденко, М. Стоян, Доценко (Д. Стоян 78), Симоненко, Билозор, Уваров (Инджич 58), Хромых, Митерев (Бранкович 65), Балабанов, Косырин, Игонин   Налепа, Беньо, Тымчишин, Хома (Платон 69), Мизин, Ковальчук, Кабанов, Годвин, Ищенко, Кирице (Назаров 54), Распопов
Предупреждения:   Предупреждения: Годвин 17
    Удаления: Годвин 71

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев