×
Спасибо, я уже с вами
Максимова дисквалифицировали на 5 игр

Максимова дисквалифицировали на 5 игр

23 марта 2004, вторник. 16:072004-03-23T16:07:24+02:00

…А житомироское «Полесье» прекратило выступления в первой лиге

На сегодняшнем заседании Бюро ПФЛ наиболее бурно рассматривался вопрос о степени наказания футболиста «Борисфена» Юрию Максимову, «отличившемуся» в игре с «Арсеналом». После долгих разбирательств было принято решение дисквалифицировать футболиста на 5 игр, а также оштрафовать клуб на 1 000 у.е.

Также была удовлетворена просьба житомирского «Полесья» о снятии команды с соревнований и прекращении клуба членства в ПФЛ. Правда, с оговоркой, при предоставлении житомирянами всех необходимых документов. Причины снятия президент клуба Зая Авдыш на Бюро ПФЛ раскрывать не захотел, сказав, что сделает это только в присутствии представителей средств массовой информации.

Произведена и коррекция календаря по просьбе главного тренера сборной Олега Блохина для более качественной подготовки к товарищескому матчу со словаками: матчи 21-го тура состоятся 16 апреля (вместо 17-го), а полуфинальные поединки Кубка Украины – 20 апреля (вместо 21-го). Помимо этого, из календаря исключен резервный день 25 апреля, который могли использовать участники полуфиналов.

Читайте также

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев