×
Спасибо, я уже с вами
"Звезда" - "Таврия" 1:1

"Звезда" - "Таврия" 1:1

27 марта 2004, суббота. 17:052004-03-27T17:05:45+02:00

Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Звезда 1:1 Таврия
Погорелов 31   Имедадзе 85
Стойко, Криль, Мигашко, Павлик (Балицкий 46), Щасливый, Вишняк, Шуга, Погорелов, Постолатьев, Добрянский, Кирилов   Чантурия, Чижевский, Храмцов, Перейра, Заруцкий (Адсон 89), Чхетиани, Эдмар, Есин (Степанов 46), Косилов, Полтавец, Годой (Имедадзе 36)
Предупреждения: Мигашко 17, Фирсов 55, Погорелов 90   Предупреждения: Эдмар 55, Полтавец 81

Похоже, даже самые преданные болельщики кировоградской «Звезды» настроены самым пессимистическим образом – улучшений в игре, а главное, результате их любимой команды, нет, и не предвидится. Ресмотря на гулявшие на последней неделе слухи о возможном появлении у «Звезды» серьезного спонсора, едва ли не последним шансом удержаться в элите окрестили в Кировограде матч против «Таврии». Все уже шло к тому, чтобы определить именно симферопольцев на роль основного аутсайдера чемпионата, в первом тайме счет открыл Погорелов, и в дальнейшем именно команда Юрия Коваля довольно уверенно контролировала ход встерчи но секундная расслабленность на последних минутах, возможно, стола кировоградцам места в элите - симферополец Имедадзе сумел избавить своих партнеров от такой незавидной участи.

Анатолий Заяев, главный тренер «Таврии»: Мы ехали в Кировоград только за победой. Но в первом тайме подстроились под соперника, не выполнили установку на игру. В перерыве пришлось выпускать Степанова. Он начал выигрывать борьбу за верховые мячи. Ничьей удовлетворены, не дали «Звезде» обойти себя.

Юрий Коваль, главный тренер «Звезды»: Мы навязали сопернику свою игру и при счете 1:0 имели достаточно моментов, чтобы удвоить преимущество. По желанию, самоотдаче у меня претензий нет. Чтобы хорошо держать мяч, демонстрировать комбинационный футбол, в межсезонье необходимо готовится на полях хорошего качества. Мы такой возможности были лишены. И сейчас пожинаем плоды весеннего футбола.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев