×
Спасибо, я уже с вами
Юбилейный гол Шевченко, дежурные «7 минут» Скрипника

Юбилейный гол Шевченко, дежурные «7 минут» Скрипника

29 марта 2004, понедельник. 00:502004-03-29T00:50:59+03:00

Наши за границей

«Милан» свел к ничьей матч с «Кьево» не без скандала и с непосредственной помощью Андрея Шевченко. Лидеры Серии А проигрывали веронцам 0:2 на своем поле, и только прекрасный удар Пирло издали позволил «красно-черным» сократить отставание. А когда шла уже 7-я (!) добавленная минута второго тайма, Шевченко выстрелом из пределов штрафной пробил Маркеджани, сравняв счет.
Андрей Шевченко: «Мы проявили настоящий характер. Даже после второго пропущенного гола мы не растерялись, а продолжили атаковать, и, в конце концов, добились ничьей. Было видно, что после матча Лиги Чемпионов упала «физика»…

Сразу восемь мячей увидели болельщики в матче «Штуттгарт» - «Bердер». Первый тайм остался за бременцами – 3:2, а во втором победу праздновали хозяева. Итоговая ничья 4:4 подарила новое негласное правило Бундеслиги: даже четырех мячей для победы над на всех порах мчащимися к чемпионству «музыкантами» бывает мало. Виктор Скрипник вышел на поле, когда команды уже прекратили забивать. Свои дежурные последние семь минут украинец на поле провел, заменив Ивана Класнича.

«Фенербахче» Сергея Реброва чуть было не потерпел фиаско в Адане. Местный «Аданаспор» умудрился забить «канарейкам» уже на 2-й минуте игры. Сергей появился на поле вместо травмированного Томаша на 34-й минуте, когда Нобре уже успел счет сравнять. Тем не менее, Ребров принял активное участие в победном голе своей команды. Именно после передачи украинца все тот же Нобре оформил дубль.

Вокруг Олега Ящука в последние дни развернулся настоящий скандал. Олег из-за травмы пропускал ответный выездной поединок «Андерлехта» в полуфинале Кубка Бельгии с бывшим клубом донецких «металлургов» Яя Туре и Арсена Не «Бевереном». Уход лидеров команды на игре более слабого по рангу соперника не особо сказался. По крайней мере, выездные 1:1 «Беверен» удержал, получив в итоге устраивающую его нулевую ничью.

Андрей Воронин по прежнему травмирован. Поскольку Андрей скорее всего покинет свой клуб в конце сезона, играть с повреждением или с риском усугубления травмы было бы как минимум неразумно. Таким образом, окончательное «затопление» «Кельна» проходит без участия Воронина. На этот раз «козлы» были разгромлены «Фрайбургом» 0:3.

Олег Лужный продолжает тренироваться и получать зарплату в «Вулверхемтоне», но категорически отказывается ото всех предложений касательно перехода в другие команды рангом ниже.

Очередным громким заявлениям порадовал общественность Игорь Беланов. По словам обладателя «Золотого Мяча»-1986, в ближайшее время у акции «Виля» будут проданы, и в «оборот» попадет клуб посолидней, например, «Серветт».

Как всегда богатым на события оказался тур российской Премьер-Лиги. Дмитрий Парфенов сделал дубль с пенальти, Максим Калиниченко отыграл всю игру за «Спартак», несмотря на травму ахилла, полученную в предыдущем туре. В основе своих клубов вышли Сергей Кормильцев («Торпедо»), Александр Спивак со своим тезкой Александром Горшковым (оба - «Зенит»), Богдан Шершун (ЦСКА), Сергей Снытко («Кубань») и Вячеслав Свидерский («Сатурн»).

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев