×
Спасибо, я уже с вами
"Динамо" - Донбасс. Часть 2-я <b><font color=green>(обновлено)</font></b>

"Динамо" - Донбасс. Часть 2-я (обновлено)

29 марта 2004, понедельник. 15:572004-03-29T15:57:41+03:00

"Ильичевец" усиливается игроками донецкого "Металлурга" и "Шахтера"

Волею календаря "Динамо" предстоит провести в национальном чемпионате три матча подряд с клубами Донецка и Донецкой области. Первый барьер в лице "Металлурга", как известно, киевляне успешно преодолели. Учитывая невыразительную игру мариупольцев в поединках против "Металлурга" Д и "Шахтера", в которых им "отрузили" 7 мячей, сомнений в том, что "Динамо" не должно испытать никаких проблем в поединке с "Ильичевцем", практически не было.

Но неудачный старт "Ильичевца" во втором круге вынудил руководство клуба в срочном порядке позаботиться об усилении. Переговоры с руководителями донецких клубов прошли успешно: достигнута договоренность об аренде трех исполнителей - двух из донецкого "Металлурга" и одного - из "Шахтера". "Металлурги" отдали коллегам в аренду вратаря Андрея Никитина и полузащитника Эдуарда Цихмейструка, горняки - полузащитника Сергея Закарлюку (на фото). Примечательно, что все трое могут появиться в составе команды Павлова уже в воскресном матче с "Динамо".

Обновление:

Как стало известно ua-football.com чуть позже, к упомянутому трио могут присоедениться еше двое любимцев донецкой публики - Геннадий Зубов из "Шахтера" и "металлург" Сергей Шищенко. Если потеря Цихмейструка, Никитина или Шищенко вполне терпима для фанов донецких команд, то расставание с недавними лидерами клубов, игроками сборной Украины может наложить серьезный отпечаток на отношение болельщиков к руководству "Шахтера" и "Металлурга".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев