×
Спасибо, я уже с вами

Образ жизни РОНАЛДО шокирует его мать

30 марта 2004, вторник. 17:162004-03-30T17:16:12+03:00

ХОЛОСТЯЦКИЕ ПРЕЛЕСТИ: РОНАЛДО НАСЛАЖДАЕТСЯ ИМИ ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО РАЗВОДА С БЛАГОВЕРНОЙ

Роналдо и Милене, не так давно самая звездная пара в мировом футболе, все более отдаляются друг от друга. Еще в октябре, хотя уже тогда они оформляли развод, Милене утверждала: «Я хочу, чтобы Роналдо был отцом моего следующего ребенка». Теперь, по всей видимости, она уже так не думает.

МИЛЕНЕ СТАЛА ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

По соглашению между ними Милене получила половину острова у побережья Бразилии, который был приобретен Роналдо в браке за 3 миллиона долларов. Ей отходят также дома в Милане и Мадриде и право опеки сына Рональда.

Профессиональная жизнь Милене становится все насыщеннее, и это помогает ей забыть о своем бывшем супруге. Помимо того, что она продолжает играть в футбол, блондинка дебютировала в конце прошлого года в роли телеведущей. Она подвизается в передаче «Футбол – это футбол». Первой ее работой стало интервью, взятое у Павона, молодого защитника «Реала». На вопрос, а что будет, если ей дадут задание взять интервью у Роналдо, синьора Домингес ответила: «Будем говорить о профессиональных вещах. Никакой разницы – как если бы на его месте оказался любой другой игрок».

Милене признается, что больше всего она мечтает взять интервью у Марадоны, которого считает гением и лучшим футболистом всех времен.

ОБРАЗ ЖИЗНИ РОНАЛДО ШОКИРУЕТ ЕГО МАТЬ

Несмотря на то что Роналдо к Испании адаптировался, его друзья на страницах газет признаются, что он испытывает сильную ностальгию по Италии. Агентам стоило немалого труда отговорить его от возвращения в «Интер» и настоять на продлении до 2008 года контракта с «Реалом», который был подписан в конце февраля. Возобладал здравый смысл: какой, к черту, «Интер», если он проигрывает у себя в чемпионате всем подряд?

В Милане главным недругом Зубастика был Эктор Купер. А в Мадриде таковым стал Рауль, его партнер по атаке. Сам Роналдо в своих интервью дипломатично опускает эту тему, но друзьям в приватной обстановке рассказывает о своих чувствах, а те передают журналистам, что он-де отзывается о Рауле как об «индивидуалисте, эгоисте и фальшивом человеке».

Однако в целом и в Испании Зубастик находит немало развлечений. Его мать Соня признавалась как-то: «Меня опечалил их развод с Милене. Я полюбила ее и всегда желала, чтобы они оставались вместе. Увы, это оказалось невозможным».

Оно и понятно: «ля вида лока», которую ведет ее сынуля, порой шокирует ее, когда она к нему наведывается. Был случай, когда дона Соня в полтретьего ночи, причем накануне матча «Реала», с метлой в руках, не особо церемонясь, прогнала ораву друзей, заполонивших дом ее сына.

По части женщин он по-прежнему на высоте. После развода с Милене, когда исчезли последние связывающие его путы, Роналдо загулял с еще большим размахом, чем раньше. Сейчас он имеет постоянные отношения одновременно с тремя женщинами – двумя бразильянками и одной испанкой. О мимолетных уж и говорить нечего. «Ему становится не по себе, когда мимо него проходит хорошенькая девушка, – рассказывает его ближайший друг Алоизио Феррейра. – А если она к тому же блондинка, он не успокоится, пока не познакомится с ней близко».

С машинами – похожая история. Роналдо ездит на всем, что движется. В настоящий момент в его парке Hummer, Lancia, Audi и два BMW – модели 745 и Х5.

ТАЙНА «СЫНА ПОЛКА»

Кусок от этого состояния попыталась было урвать 30-летняя Вивиане Брунери, давняя подружка Роналдо. В прошлом модель, Вивиане призналась, что переспала во время чемпионата мира-2002 чуть ли не со всей сборной Бразилии и тогда же забеременела. В качестве вероятного отца носимого ею в утробе ребенка назывались то Роналдо, то Ривалдо. Возможно, не без ее участия и тот, и другой вскоре разошлись со своими женами.

Со временем выяснилось, что в действительности не только эти двое, но и вообще никто из героев чемпионата мира не имеет отношения к рождению ребенка. Доказательства были налицо: мальчик, родившийся 12 марта прошлого года недоношенным (1,8 кг) и получивший японское имя Кайто, и наружность имеет азиатскую. Его отцом стал японский игрок, но не в футбол, а в гольф, Такаси Нисиде, который на 20 лет старше Брунери.

История, со слов Вивиане, вышла такая. 15 июня 2002 года она высадилась в Нагое, одновременно с прибытием туда сборной Бразилии, которая провела групповой турнир в Корее, но на матчи плей-офф перебазировалась в Японию. Работая для японского телевидения, дива все последующее время до окончания чемпионата (31 июня) согласно заданию интервьюировала бразильских футболистов.

Когда команда отпраздновала победу и уехала, она решила задержаться в Нагое – городе, где провела четыре года (с 15 лет до 19) и где у нее произошла встреча с бывшим возлюбленным. Речь идет о том самом Такаси Нисиде. Они поддерживали близкие отношения семь лет, пока Вивиане в 1996 году не вернулась из Японии домой. Все последующие семь лет они перезванивались по телефону, но не более. А тут господин Нисиде увидел бывшую пассию по телевизору и пригласил на свидание. Их отношения пережили новый всплеск, причем такого развития событий они скорее всего не ожидали. Появился ребенок, и родители решили закрепить отношения браком. Свадьба состоялась 22 августа в Сан-Паулу.

Новообретенному спутнику Вивиане (о котором она отзывается как о «серьезном человеке, не в пример ветреным латинам») сомнительная история вокруг отцовства, естественно, не понравилась. Пришлось ей открещиваться от ранее сказанного: это-де не я, а пресса приплела сюда Роналдо, а я, вся такая примерная, «никогда не путаюсь с женатыми мужчинами».

КСТАТИ

Состояние, которое Роналдо сколотил за 11 лет профессиональной карьеры, оценивают в 100 миллионов долларов. Каждый год к нему прибавляется 24 миллиона, из которых 6,5 миллиона составляет зарплата в «Реале», остальное – рекламные контракты и премии.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев