×
Спасибо, я уже с вами
Наши за границей: удаление Шершуна, гол Калиниченко, пас Реброва

Наши за границей: удаление Шершуна, гол Калиниченко, пас Реброва

4 апреля 2004, воскресенье. 01:332004-04-04T01:33:39+03:00

Украинские футболисты в зарубежных чемпионатах

Главный тренер «Фенербахче» Кристоф Даум решил не отступать от традиций, и в матче с «Себтаспором» Сергей Ребров вышел на поле только на 81-й минуте, заменив Нобре. Даже этого небольшого промежутка времени Реброву хватило на то, чтобы поучаствовать в голевой атаке – на 85-й минуте именно после передачи Сергея Пьер ван Хойдонк довел счет в матче до 4:1, правда через минуту соперник один мяч отыграл.

Нападающий «Андерлехта» Олег Ящук, которому «травма» помешала приехать в сборную Украины, провел весь матч за свой клуб против «Мускрона». Видимо, у «Андерлехта» совсем печальная кадровая ситуация, раз на поле выходят даже безнадежно травмированные игроки… В свете последних событий возникает вопрос – логично ли появление фамилии Ящука в этой рубрике?

Олег Лужный, наконец, принял участие в матче Премьер-Лиги. На поле экс-капитан сборной Украины не выходил, но зато попал в заявку «Вулверхэмптона» на матч против «Саутгемптона», и просидел все 90 игровых минут на скамейке запасных. Стоит ли говорить, что без украинского защитника «Волки» как всегда уверенно проиграли «Святым» с разгромным счетом 1:4.

Не сыграл в матче за свой клуб и Андрей Воронин. У нападающего, которого мечтают заполучить большинство немецких клубов по-прежнему травма. «Кельн» без своего лидера добился победы, обыграв «Айнтрахт» 2:0.

Виктор Скрипник не вышел на поле в матче «Вердер» - "Фрайбург". "Музыканты" сумели добиться лишь ничейного результата 1:1.

С таким же счетом заверил свой матч против "Модены" "Милан" Андрея Шевченко. Капитану сборной Украины из-за травмы, полученной в матче с Македонией, клубные докотра запретили принимать участие в матче.

В чемпионате Швейцарии "Виль" упустил отличный шанс подняться еще на одну строчку в турнирной таблице. Основной конкурент идущей на 9-м месте команды Игоря Беланова - "Аарау" уступил "Ксамаксу", но "Виль" и сам потерпел разгромное поражение от "Сенкт Галлена" 0:4.

В чемпионате России героем и антигероем тура стали кандидаты в сборную Украины. Московский армеец Богдан Шершун на 70-й минуте важнейшего матча с «Зенитом» при счете 3:2 в пользу своей команды заработал вторую желтую карточку, в очередной раз не усмотрев за реактивным Кержаковым. Вдесятером армейцы не сумели удержать победу, пропустив на последних минутах – Александр Спивак сравнял счет мощным ударом с близкого расстояния.

Московские спартаковцы добились непростой победы в Волгограде. «Ротор» огорчил «Спартак» уже на пятой минуте, но, придя в себя, «красно-белые» выдали просто феноменальную десятиминутку, на протяжении которой трижды переигрывали голкипера соперников. Увенчал этот отрезок мяч Максима Калиниченко. В дальнейшем «Ротор» хватило только на один гол, а «Спартаку» для победы хватило уже забитых. Лучший на сегодня бомбардир Чемпионата России Дмитрий Парфенов свой голевой реестр не пополнил, ведь пенальти в ворота соперника «Спартак» не пробивал.

Вячеслав Свидерский провел весь матч за раменский «Сатурн» в матче с «Динамо». Наименее зрелищная игра в туре завершилась без голевых моментов и забитых голов.

Сергей Кормильцев и Сергей Снытко сошлись в матче «Торпедо» - «Кубань». Москвичи одолели новичков Премьер-Лиги со счетом 3:1.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев