×
Спасибо, я уже с вами
"Ворскла-Нефтегаз" - "Звезда" 1:1

"Ворскла-Нефтегаз" - "Звезда" 1:1

4 апреля 2004, воскресенье. 17:242004-04-04T17:24:55+03:00

Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Ворскла-Нефтегаз 1:1 Звезда
Семчук 67   Постолатьев 64
Постранский, Шевелюхин, Омоко, Джинович, Черняк, Медведев (Меркадо 60), Гришин, Семчук, Савельев, Шевцов (Капанистый 70), Фронтини (Овеков 58)   Стойко, Щасливый, , Вишняк, Балицкий, Добрянский, Погорелов (Столовицкий 90), Евменьев, Фирсов (Горбань 61), Щуга, Кирилов, Постолатьев (Лавриненко 85)
Предупреждения: Савельев 33    

Полтавский матч не отличался изобилием голевых моментов и красивой игрой. Безусловным преимуществом в течении всего матча владела «Ворскла-Нефтегаз», которая в этой игре, как, наверное, и ее соперник, хотела достичь максимального результата. Полтавчане, а особенно это проявлялось во втором тайме, «закрыли» «Звезду» не ее половине поля и планомерно вели атакующие действия. Но сказалась «беззубость» «Ворсклы-Нефтегаз» в завершающей стадии атаки. Моментов бело-зеленые создали немало, а завершать их пока не кому.

Каким-то нелогичным получился гол кировоградцев. «Ворскла» в очередной раз большими силами пошла вперед и, не добившись успеха, пропустила контратаку гостей. Постолатьев проскочил между тремя защитниками и вышел один на один с вратарем. Последовал легкий удар в угол ворот и полтавчанам пришлось отыгрываться. Воплотить в жизнь свое огромное желание забить подопечным Владимира Лозинского удалось усилиями Дмитрия Семчука. Полузащитник не без помощи рикошета сравнял счет уже через несколько минут после того, как его открыли гости.

«Ворскла» бросилась дожимать соперника, но сказалась, в очередной раз, слабая реализация моментов. Полтавчане их создали предостаточно для того, что бы не только победить, а победить уверенно. Но, увы, в очередной раз не получилось…

Юрий Коваль (главный тренер «Звезды»):

- К сожалению, дефицит игроков в нашей команде ощущается. Одна из основных наших проблем – функциональное состояние футболистов. Сегодня мы хотели сыграть остро в атаке, постоянно искали контригру. Итоговый счет меня не устроил, так как мы забили первыми. Могли, конечно и не пропустить.

Владимир Лозинский (главный тренер «Ворсклы-Нефтегаз»):

- Сегодня я настраивал ребят только на победу. Игра сложилась непросто, так как сейчас никто так просто не отдает очки. Все бьются. Во втором тайме мы создали массу моментов, их надо реализовывать, у нас пока это проблема номер один. Индивидуальное мастерство наших нападающих хромает на обе ноги. Своих игроков я не виню в отсутствии желания достичь максимального результат, это есть. А вот не умение реализовывать то, что создаем – это второй вопрос. Но все равно мы будем бороться до конца, что бы наладить взаимодействие между всеми нашими линиями и достичь оптимального варианта нашей игры.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев