×
Спасибо, я уже с вами
"Металлург" Д - "Оболонь" 0:0

"Металлург" Д - "Оболонь" 0:0

4 апреля 2004, воскресенье. 17:532004-04-04T17:53:30+03:00

Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Металлург Д 0:0 Оболонь
   
Долганский, Бечири, Не, Чечер, Джамараули (Ристич 61), Зотов, Маркович (Гомес 76), Незири, Ткаченко, Деметрадзе (Акобян 86), Младенович   Романенко, Крохмаль, Кутас, Нивинский, Каряка, Кобзарь, Конюшенко, Сергеев, Чуприна (Назарук 69), Драголюк (Продан 59), Терещенко
    Предупреждения: Кобзарь 60, Назарук 76

"Оболонь" продолжает удивлять футбольную Украину. Команда, которой пророчили перед началом чемпионата борьбу за выживание, уверенно держится в группе команд, претендующих на путевку в Кубок УЕФА. Этому способствует впечатляющая беспроигрышная серия, которая составляет уже 9 (!) игр.

Немногие верили, что "пивоварам" удастся зацепиться за очко в выездном поединке против донецкого "Металлурга", бюджет которого превосходит оболонский где-то раз в 10. Но и в украинском футболе, оказывается, далеко не всегда все решает толщина кошелька. Нулевая ничья -- вполне справедливый итог этого матча, который вполне может занять первую позицию в рейтинге наиболее невзрачных встреч тура. Хозяева, несмотря на громадное территориальное преимущество, пользы из этого не извлекли, нанеся в створ ворот соперников лишь один удар. Столько же значится в активе (или пассиве?) и у оболонцев. Комментарии, как говорится в таких случаях, излишни...

После этой ничьи "Металлургу", по всей видимости, придется забыть о "бронзе" (дело здесь не только в отставании от "Днепра", сколько в качестве демонстрируемой игры), и сосредоточиться на борьбе с "Черноморцем", "Оболонью" и, не исключено, с "Арсеналом".

Петр Слободян, главный тренер «Оболони»: «Мы довольны результатом, хотя у «Оболони» были моменты и для победы. Тем не менее, эта ничья для нас очень приятна».

Том Каанен, главный тренер «Металлурга»: "Если мы будем и дальше так играть, то лучше этого не делать вообще. У «Металлурга» отсутствует пас, нет борьбы. "Оболонь" сегодня хорошо контролировала мяч, особенно в первом тайме. Многие из моих футболистов не показали тот уровень игры, на который они способны».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев