×
Спасибо, я уже с вами
"Волынь" - "Борисфен" 1:0

"Волынь" - "Борисфен" 1:0

4 апреля 2004, воскресенье. 19:002004-04-04T19:00:51+03:00

Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Волынь 1:0 Борисфен
Митич 67  
Золна, Ряхн, Ахмедов, Гончарчик, Джудович, Гулиев (Гащин 86), Ковалец (Петров 22), Тришович, Чеботариу, Сачко, Ланько (Митич 66)   Вирт, Волосянко, Клименко, Карамушка, Ковалюк, Гончар (Анненков 78), Коновалов, Костюк, Хомин (Дмитрук 84), Мельник, Слабышев (Головко 66)
Предупреждения: Сачко 59, Ряхн 59   Предупреждения: Слабышев 47

Свежа в памяти победа «Борисфена» над «Волынью» в первом круге. Тогда бориспольчане в полной мере использовали «рельеф местности» - кочка в штрафной «Волыни» направила в ворота безобидно катившийся в руки киперу мяч. Подопечные Александра Рябоконя сыграли с оглядкой на тылы, стараясь не подпускать соперника на ударные позиции. Преимущественно задуманное гостям удавалось, и, хотя лучанам и удалось забить еще в первом тайме, гол вышедшего вместо Сергея Ковальца Юрия Петрова засчитан не был. Второй «неправильный» гол «Волынь» забила сразу же после перерыва – Василий Сачко подыграл себе рукой и получил от арбитра матча Василия Мельничука «горчичник . Еще через 15 минут Виталий Кварцяный угадал с заменой. Все пары минут хватило Александру Митичу чтобы отпраздновать голом свое появление на поле. Впрочем, и у «Борисфена» абсолютно не было намерения отдавать три очка без борьбы. Футболисты киевщины активизировались, но свой единственный 100% момент не реализовали, Коновалов с близкого расстояния не попал в ворота.

Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»: «После того как мы забили, команда, понимая всю ответственность за результат, решила удержать минимальную победу, и сосредоточилась на обороне. «Борисфен» сегодня сыграл не лучшим образом, а нам игра удалась».

Александр Рябоконь, главный тренер «Борисфена»: «Отмечу, что «Волынь» выиграла совершенно справедливо. Зимой в Луцк приехало немало квалифицированных исполнителей, в том числе легионеров, они заметно усилили команду».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев