×
Спасибо, я уже с вами
Сборная Украины U-19 снова побеждает

Сборная Украины U-19 снова побеждает

9 апреля 2004, пятница. 15:102004-04-09T15:10:05+03:00

Опять три забитых мяча, и снова дубль на счету Александра Алиева

Как сообщает официальный сайт ФФУ, сборная Украины U-19 провела второй матч на турнире в Португалии. Соперниками наших футболистов стали ровесники из Норвегии, которые в первом матче уступили хозяевам, португальцам, со счетом 1:2. Напомним, что украинцы в стартовом матче переиграли сборную Ирландии со счетом 3:2, дублем отметился Алиев, еще один мяч на счету Сытника.

Норвежцы оказались типичными скандинавами: высокими и быстрыми. В связи с этим наша команда изменила тактику по сравнению с предыдущей игрой. Украинцы старались играть в пас и держать мяч внизу, где быстрые и подвижные Алиев, Милевський и Котенко раз за разом переигрывали своих оппонентов. У нас начали возникать острые моменты и Артем Милевский использовал один из них: Анатолий Кицута исполнил "гроссмейстерскую" передачу за спины центральных защитников скандинавов, и Артем, выйдя один на один, рассудительно переиграл вратаря.

И, хотя соперникам удалось сравнять счет (в суете возле наших ворот норвежцы протолкнули мяч в сетку), ощущалось, что наша сборная сильнее. Игроки соперника просто-напросто не успевали за нашими "малышами" и, как результат, постоянно нарушали правила. В конце концов, Александр Алиев наказал соперника за грубую игру, чудесно выполнив штрафной. Вратарь даже не понял, как мяч попал в сетку.

В втором тайме украинцы не выпускали инициативу из рук и полностью контроллировали игру. Кроме еще одного гола Алиева (сногсшибательный проход правым краем и прицельный выстрел в дальний угол), футболисты сборной Украины имели три-четыре возможности увеличить счет (Милевский, Кицута). Норвежцы же прибегали к простым навесам, но наши защитники действовали четко.

Сборная Украины U-19 - сборная Норвегии 3:1 U-19

Голы у сборной Украины: Милевский 23, Алиев 42, 62

Сборная Украины U-19: Прохоров, Прошин, Котенко, Самборський, Сытник, Ярмаш, Рожок, Алиев, Милевский, Трусевич, Кицута

На замену выходили: Полуницкий, Морозов, Кравченко, Максимов

Другая встреча в нашей группе, в которой встречались сборные Ирландии и Португалии, завершилась со счетом 2:3 в пользу хозяев. Таким образом, 10 апреля в очном поединке наших футболистов с хозяевами турнира решится вопрос относительно победителя португальского турнира.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев