×
Спасибо, я уже с вами
Водитель Блохина был пьян?

Водитель Блохина был пьян?

15 апреля 2004, четверг. 01:512004-04-15T01:51:53+03:00

Водитель внедорожника "Хаммер" вскоре после аварии скрылся и сейчас его разыскивают

Некоторое время назад пострадавшего во вчерашней автокатастрофе Олега Блохина выписали из больницы, и сейчас он находится дома. Врачи клиники "Борис", где Блохину наложили несколько швов, рекомендовали спортсмену наблюдаться у невропатолога.

Как передает ForUmсо ссылкой на неофициальные источники, в "Хаммере" находились три человека: за рулем - друг депутата Александра Волкова, рядом сидел Олег Блохин, а на заднем сидении находился Олег Лупин - президент Фонда Олега Блохина.

О состоянии водителя джипа и Олега Лупина никаких данных нет. По данным УНИАН, водитель внедорожника вскоре после аварии скрылся и сейчас его разыскивают сотрудниками ГАИ.

Водитель "Таврии" был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, в настоящее время состояние пострадавшего стабилизировалось. Его автомобиль восстановлению не подлежит, задняя часть "Таврии" буквально раздавлена.

ДТП произошло на узкой дороге киевского массива Осокорки. По данным УНИАН, причиной столкновения было несоблюдение водителем джипа должной дистанции между автомобилями.

По словам корреспондента Magnolia-TV.com, прибывшего на место через несколько минут после аварии, на дороге не было тормозного пути - видимо, "Хаммер" на полном ходу догнал легковушку.

По неподтвержденным данным, водитель и пассажиры внедорожника отказались на месте предъявить инспекторам ГАИ права и документы на машину. Владельцем "Хаммера", по тем же данным, является депутат Александр Волков.

Свидетели ДТП утверждают, что водитель внедорожника и его пассажиры были пьяны. Однако, Блохин в телефонном интервью телеканалу ICTV заявил, что водитель был трезв. Выяснение обстоятельств и причин ДТП продолжается.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев