×
Спасибо, я уже с вами
Педро Бенитес: "За меня заплатили столько денег - и так поступили! Невероятно!"

Педро Бенитес: "За меня заплатили столько денег - и так поступили! Невероятно!"

3 марта 2005, четверг. 14:422005-03-03T14:42:01+02:00

Центральный защитник сборной Парагвая не попал в заявку "Шахтера" ни на Кубок УЕФА, ни на чемпионат Украины

Купленный в январе донецким "Шахтером" центральный защитник сборной Парагвая 23-летний Педро Бенитес не попал в заявку команды ни на Кубок УЕФА, ни на чемпионат Украины, и переходит в самарские "Крылья Советов" на правах аренды. Об этом сообщил агент футболиста Педро Альдаве. Бенитес будет выступать за "Крылья", по меньшей мере, в течение года.

Бенитес уже побывал на сборе самарцев в Испании в конце февраля, и во вторник в интервью парагвайскому изданию "Ультима Хора" заявил следующее: "Проблема в главном тренере "Шахтера". Он не захотел видеть меня в составе, поэтому я уезжаю в Россию на правах аренды" (контракт Бенитеса рассчитан на 5 лет).

"За меня заплатили столько денег - и теперь так со мной поступили, невероятно. Мне сказали, что я должен адаптироваться к украинскому футболу, поэтому сначала я должен поиграть в России. Мне не дали возможности продемонстрировать все, что я умею. Я провел там почти месяц, прежде чем "Шахтер" решил, что я ему пока не пригожусь", - говорит обиженный Бенитес. Однако украинский клуб продолжает выполнять все условия контракта, что успокаивает Бенитеса.

"Российский футбол более конкурентоспособный", - заявил "Гусь". Сильный холод - вот чему придется приспособиться Бенитесу, так как в Самаре температура 15 градусов мороза. "Я собираюсь тренироваться как можно сильнее утеплившись", - добавил Бенитес.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Советский спорт"
"Террикон"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев