×
Спасибо, я уже с вами
Ищенко назначен главным арбитром товарищеского матча сборных Португалии и Канады

Ищенко назначен главным арбитром товарищеского матча сборных Португалии и Канады

21 марта 2005, понедельник. 16:352005-03-21T16:35:12+02:00

... а Орехов - отборочного матча ЧЕ-2006 молодежных сборных Швейцарии и Кипра

Глава комитета арбитров Виктор Дердо, арбитры ФИФА Игорь Ищенко, Виталий Годулян, а так же арбитр высшей лиги Вячеслав Жуков возвратились из Италии, где участвовали в семинаре ИФА. С 17-го по 19 марта во Флоренции ведущие европейские арбитры познакомились с организацией работы местной ассоциации арбитров, прослушали курс лекций по физ. Подготовке, правильному питанию арбитра и относительно других аспектов деятельности арбитров высокого уровня. По словам Виктора Дердо, подобные мероприятия только способствуют не только получению необходимых знаний и опыта, но и улучшают взаимодействие отечественного корпуса арбитров с ведущими рефери Европы.

На днях Комитет арбитров получил очередные рекомендации от УЕФА. Сазу три бригады украинских арбитров ФИФА в марте назначены на матчи под эгидой Европейского футбольного союза. Олег Орехов и Сергей Соботюк с 13-го до 19 марта проводили встречи Кубка регионов УЕФА. Товарищеский матч 26 марта в Порто между командами Португалии и Канады будет проводить бригада арбитров во главе с Игорем Ищенко, которому будут помогать Сергей Цимбал и Александр Белоус.

Еще четверо представителей Украины едут на официальный матч ЧЕ-2006 между молодежными сборными Швейцарии и Кипра, Олегу Орехову будут помогать ассистент арбитра Василий Ольшанецкий и Андрей Приймак. Четвертым арбитром на матч назначили Андрея Шандора.

В качестве делегата УЕФА на матче чемпионата Европы 2006 года среди молодежных команд Эстония - Россия, запланированного на 30 марта, будет работать Сергей Татулян.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев