×
Спасибо, я уже с вами
Сборная Сербии и Черногории: Петкович вызвал Гавранчича и Дуляя

Сборная Сербии и Черногории: Петкович вызвал Гавранчича и Дуляя

23 марта 2005, среда. 18:392005-03-23T18:39:56+02:00

На отборочный поединок с испанцами наставник сербской сборной вызвал двух игроков из украинского чемпионата

На отборочный поединок с испанцами в Белграде наставник сборной Сербии и Черногории Илия Петкович вызвал сразу трех новичков. Свой дебют в национальной команде 30 марта надеются оформить Оливер Ковачевич, Душан Баста и Мирко Вучинич, сообщает официальный сайт УЕФА.

Перед встречей с испанцами лидеры седьмой отборочной группы 27 марта проведут товарищеский матч с "Сентой". Правый защитник "Црвены Звезды" Баста и форвард "Лечче" Вучинич вместе с хавбеком Симоном Вукчевичем шагнули в главную команду из молодежной сборной и имеют все шансы выйти на поле в поединке с испанцами. Ковачевичу же, по всей видимости, придется ограничиться ролью запасного, так как пост номер 1 Петкович наверняка доверит Драгославу Йевричу.

Полузащитник "Шахтера" Звонимир Вукич по ходу квалификационного турнира заработал две желтые карточки и ближайшую встречу пропустит, а вот другой представитель "оранжевых" Игор Дуляй вызов в сборную получил.

Сборная Сербии и Черногории: Йеврич ("Анкараспор"), Ковачевич ("Железник"), Чиркович ("Партизан"), Драгутинович ("Стандард"), Гавранчич ("Динамо" Киев), Крстаич ("Шальке-04"), Видич ("Спартак" Москва), Н. Джорджевич ("Партизан"), Баста ("Црвена Звезда"), Станкович ("Интернационале"), П. Джорджевич ("Олимпиакос"), Дуляй ("Шахтер" Донецк), Младенович ("Реал Сосьедад"), Короман ("Крылья Советов"), Илич ("Партизан"), Вукчевич ("Партизан"), Милошевич ("Осасуна"), Кежман ("Челси"), Йестрович ("Андерлехт"), Вучинич ("Лечче").

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев