×
Спасибо, я уже с вами
Воронин остается в "Байере"

Воронин остается в "Байере"

2 апреля 2005, суббота. 13:272005-04-02T13:27:00+03:00

Украинский форвард подписал с "фармацевтами" новый контракт сроком на два года

В начале весны тема будущего Андрея Воронина очень бурно обсуждалась в прессе. Кто-то вспомнил, что "Кельн" отпустил украинца в "Байер" не навсегда, а до тех пор, пока сам не вернется в элитный дивизион, и началось...

За разъяснениями журналисты "Команды" обратились к менеджеру футболиста - Андрею Головашу, который заявил, что проблема высосана из пальца: "Не знаю даже, кому выгодно было поднимать шум по этому поводу и утверждать, что "Кельн" и "Байер" не могут поделить Воронина. На самом деле никакого конфликта не было! Все уже давно решено. Андрей - игрок леверкузенского клуба!"

Как стало известно, "фармацевты", что вполне естественно, были очень заинтересованы в том, чтобы оставить одного из лучших снайперов бундеслиги в Леверкузене. С уходом Райнера Кальмунда в клубе несколько изменили концепцию и в первую очередь побеспокоились сохранить всех ведущих исполнителей. Воронин, как вы понимаете, в это число входит. С "Кельном" все вопросы уже улажены, а с "Байером" украинский форвард даже подписал новый контракт сроком на два года.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев