×
Спасибо, я уже с вами
Харьковский "Арсенал" претендует на право аренды ОСК "Металлист"

Харьковский "Арсенал" претендует на право аренды ОСК "Металлист"

21 апреля 2005, четверг. 22:072005-04-21T22:07:41+03:00

Руководство "канониров", фактически, предложило провести тендер на право аренды двух спортивных объектов Харькова

Администрация ФК «Металлист» обратилась к губернатору области с просьбой о предоставлении на правах аренды ОСК «Металлист», стадиона «Металлист» и тренировочной базы в пос.Высокий. В свою очередь, президент ФК «Арсенал» Владимир Чумак обратился с аналогичным предложением, сообщает официальный сайт «канониров».

«В настоящее время в харьковском футболе сложилась уникальная ситуация», – заявляет он, – «Футбольный клуб «Арсенал» имеет реальные шансы успешно выполнить поставленную задачу выхода в высшую лигу. Таким образом, впервые за всю историю украинского футбола Харьковский регион будет представлен в высшей лиге двумя клубами. И отдавать по каким-либо соображениям предпочтение Футбольному клубу «Металлист» на право аренды ОСК в такой ситуации будет несправедливо для тех болельщиков, которые хотят видеть в высшей лиге две команды из нашего города».

Текст письма губернатору Арсену Авакову приводится ниже.

Председателю
Харьковской областной
государственной администрации
Авакову А.Б.

Уважаемый Арсен Борисович!

Руководство Футбольного клуба «Арсенал», поставившее перед командой высокую цель повыситься в классе и выйти в этом сезоне в высшую лигу украинского футбола, остро нуждается в комфортабельном стадионе и тренировочной базе. Нам известно, что объекты необходимого уровня, соответствующие высоким спортивным задачам футболистов имеются в нашем регионе. Эти объекты – ОСК «Металлист», собственно стадион «Металлист» и тренировочная база в пос. Высокий. Мы обращаемся к Вам с просьбой о предоставлении нашему клубу с целью обеспечения подготовкии проведения на должном уровне домашних матчей центрального ядра (футбольного поля), раздевалок и офисных помещений под Северной трибуной стадиона «Металлист» и для обеспечения тренировочного процесса команды тренировочную базу в пос.Высокий. В связи с тем, что руководство ФК «Металлист» также проявляет интерес к тренировочной базе в пос.Высокий и к стадиону «Металлист», мы готовы принять участие в конкурсе и победить в нем, предложив лучшие условия оплаты и содержания.

Президент ФК «Арсенал» г.Харьков
В.А.Чумак

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев