×
Спасибо, я уже с вами
"Мой Шахтер" станет твоим!

"Мой Шахтер" станет твоим!

Автор: Владимир Стасюк, специально для UА-Футбол

22 марта 2006, среда. 13:332006-03-22T13:33:20+02:00

21 марта в донецком ночном клубе "НЛО" фанатам "оранжево-черных" и местным журналистам был представлен новый журнал "Мой Шахтер"

21 марта в донецком ночном клубе «НЛО» прошло настоящее футбольное дейтсво. Фанатам «оранжево-черных» и местным журналистам был представлен новый журнал «Мой Шахтер». В качестве почетных гостей на вечере присутствовали футболисты команды Разван Рац и Чиприан Марика, которым фанаты могли задать любые самые откровенные вопросы.

Новое издание с полным основанием можно назвать достижением современной полиграфии. Яркое, полноцветное красочное издание отличается не только прекрасными фото, но и интересными материалами из современной жизни команды и его богатой истории. Особый шарм журналу придают «Женские страница» на которых представлены Оксана Воробей, Марта Левандовски и Ленка Лаштувка, а также «фан-сектор» рассказывающий об очередных фановских походах в Израиль, Францию и Москву. Первый номер ежемесячного иллюстрированного издания вышел на 80-ми страницах, в дальнейшем объем журнала может быть увеличен до 100 страниц. Тираж издания – пять тысяч экземпляров. Стоимость журнала в розничной продаже – 4 гривны.

Учредителем журнала «Мой Шахтер» является Фан-клуб ФК «Шахтер»-Ленинский» (генеральный директор Фан-корпорации Виктор Мартынов), что уже само по себе является событием неординарным. Как отметил генеральный директор издательства журнала Анатолий Трофимов, идея журнала принадлежит болельщикам. «Мой Шахтер» является исключительно фанатским, и издается на собственные и привлеченные рекламные средства.

Как удалось узнать, футбольный клуб в данном проекте не участвует и готовит к выходу собственный клубный журнал. Что ж от этого болельщики «Шахтера» только выиграют. Новостей, интересных материалов и всего прочего скоро будет в два раза больше.

А вот станет ли «Мой Шахтер» любимым изданием фаната «оранжево-черных» покажет время. Все предпосылки для этого есть…

Мой Шахтер

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев