×
Спасибо, я уже с вами
Завтра состоится традиционный матч Delta Sport Cup-2006 между "Звездами пера" и "Звездами микрофона"

Завтра состоится традиционный матч Delta Sport Cup-2006 между "Звездами пера" и "Звездами микрофона"

27 апреля 2006, четверг. 17:052006-04-27T17:05:55+03:00

Вот уже четвертый год подряд спортивные журналисты отметят Всеукраинский день футбола

Вот уже четвертый год подряд акулы пера и микрофона отметят Всеукраинский день футбола, выйдя на футбольное поле определить сильнейшего. Инициатива руководства и пресс-службы Профессиональной футбольной лиги пришлась по душе журналистскому корпусу, который с нетерпением ждет каждого нового «дерби». В предыдущих трех встречах, каждая из которых закончилась перевесом одной из команд всего в один мяч, соперники сражались не щадя ни себя, ни соперника. Но при этом все проходило в рамках «Фейр плей», и обошлось без серьезных травм.

Премьерное «дерби» завершилось победой пишущих журналистов – 2:1. Год спустя телевизионщики реваншировались с тем же счетом (тогда же к проведению этих матчей подключился один из партнеров ПФЛ – компания «Дельта Спорт», эксклюзивный дистрибьютор ТМ «Найк» в Украине – сотрудничество с которым продолжается и поныне). В 2005-м снова верх взяли «Звезды пера» - 4:3. И вот завтра, 28 апреля – очередное свидание, которое начнется в 14.00 на искусственном поле НТК им. Банникова (верхнее поле НСК «Олимпийский). Рассудит журналистов Игорь Ярменчук, экс-арбитр ФИФА, всего полгода назад завершивший активную судейскую карьеру из-за возрастного ценза.

В составе «Звезд микрофона» зрители смогут увидеть Дмитрия Джулая («Поверхность»), Олега Шумейко, Романа Кадемина, Виктора Вацко («Интер»), Алексея Маргиева («Новый канал»), Игоря Мирошниченко (ICTV), Геннадия Мороза («Тонис»)... Противостоять им будут Юрий Сай («Факты»), Юрий Малышев (пресс-атташе ПФЛ), Юрий Корзаченко (Топ-Футбол»), Игорь Линник («Матч» - к слову завтра первый номер этого еженедельника появится в продаже, так что не пропустите), квартет журналистов «Команды» во главе с Валерием Новобранцем, а также, традиционно, представители интенте-издания UА-Футбол – Павел Булах и, возможно, Павел Черепин (участие в матче под вопросом из-за травмы колена)...

Напоследок отметим, что UA-Футбол освещал два последних матча Delta Sport Cup (именно такое название получил матч "звезд пера и микрофона" в 2004-м году), а читатели в послематчевых комментариях просили это событие анонсировать заблаговременно. Обещание свое выполняем и приглашаем всех желающих завтра в 14:00 на трибуны искусственного поля НТК им. Банникова.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев