Верпаковскис получает в "Хетафе" престижную девятку и готовится к "Барселоне"

Верпаковскис получает в "Хетафе" престижную девятку и готовится к "Барселоне"

3 января 2007, среда. 12:472007-01-03T12:47:11+02:00

Бернд Шустер рассчитывет на Мариса в важнейшем воскресном матче

Вчера в рамках подготовки к матчу с "Барселоной" в воскресенье Марис Верпаковскис принял участие в тренировке "Хетафе". Его физическая форма еще далека от совершенства, но тренер мадридцев Бернд Шустер рассчитывет на Мариса в важнейшем воскресном матче.

В 2004 году Верпаковскис забил тогдашней команде Шустера - "Шахтеру" - гол с острейшего угла, и этот гол сравнивали с супермячом Сергея Реброва в ворота "Барселоны" в Лиге чемпионов- 1997/98. Шустер до сих пор находится под впечатлением от игры латвийца в той игре и рассчитывает, чтоскорость и игровая смекалка Мариса усилят игру его команды в атаке.

На презентации Верпаковскис получил футболку с престижным девятым номером. "Хетафе" забил всего 11 голов в этом сезоне, из них только 6 - нападающие. Три забил Ману, два Гуиза и один Пачон, а Паунович до сих пор не открыл свой голевой счет. С кем-то из этих игроков Марис и составит пару форвардов в матче против "Барсы".

У Верпаковскиса не так много времени, чтобы проявить себя, так как его аренда продлится лишь до июня. Потом либо "Хетафе" выплатит за него полтора миллиона евро, либо он вернется обратно в "Динамо" Киев.

Источник: Dynamomania.com по материалам "AS"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев