×
Спасибо, я уже с вами
Вячеслав Грозный: "Румыны думают, а я жду звонка"

Вячеслав Грозный: "Румыны думают, а я жду звонка"

28 марта 2007, среда. 22:302007-03-28T22:30:15+03:00

На экс-тренера "Арсенала" и запорожского "Металлурга" нацелилась румынская "Тимишоара"

На экс-тренера "Арсенала" и запорожского "Металлурга" Вячеслава Грозного нацелилась румынская "Тимишоара", нынче находящаяся в поисках наставника.

Коуч был не против возглавить команду, съездил в Румынию и представил на рассмотрение потенциальных работодателей руководству программу развития клуба с финальной целью - завоевание титула чемпионов страны.

- Однако мне предложили подписать контракт лишь на два месяца, - сказал Грозный. - Я должен был по итогам уже этого сезона вывести коллектив в Кубок УЕФА. Но позвольте - это ведь практически невозможно, у меня попросту не хватит времени! В чемпионате "Тимишоара" потеряла шансы на место в зоне еврокубков, так что остается только национальный Кубок. А там команде противостоит "Стяуа".

Я объяснил, что готов подписать контракт на два года и два месяца, в котором обязывался в следующем сезоне попасть в еврокубки, а через два года - занять первое или второе место в чемпионате. Поэтому мы пока взяли паузу - румыны думают, а я жду звонка. Должен сказать, что уже довольно долгое время наблюдаю за тамошним чемпионатом. У меня есть диски с записями игр чуть ли не каждого тура, начиная с 2005 года...

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Команда"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев