×
Спасибо, я уже с вами
Пока еще никто официально не лишил "Команду" аккредитации

Пока еще никто официально не лишил "Команду" аккредитации

29 марта 2007, четверг. 22:012007-03-29T22:01:39+03:00

Ни один из футбольных клубов, через свои сайты объявивших о лишении аккредитации газеты, официально не уведомил об этом редакцию газеты

Ни один из футбольных клубов, через свои сайты объявивших о лишении аккредитации газеты "Команда", официально не уведомил об этом редакцию газеты. Об этом "Острову" сообщил начальник департамента футбола газеты "Команда" Олег Лысенко.

"Мы настаиваем на официальном извещении нас о прекращении сотрудничества с четким указанием причин", - сказал он, подчеркнув, что информация, распространяемая клубами через Интернет, не является основанием для лишения журналистов "Команды" полученной в установленном законом порядке аккредитации.

"Когда мы получим официальные уведомления о лишении нашего издания аккредитации на игры с участием того или иного футбольного клуба, мы немедленно предпримем ответные шаги", - заявил господин Лысенко.

Напомним, что о прекращении сотрудничества с газетой "Команда" заявили донецкие футбольные клубы "Шахтер" и "Металлург", ФК "Карпаты" (Львов) и запорожский "Металлург".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Остров"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев