×
Спасибо, я уже с вами
Новый стадион горняков обещает хлеба и зрелищ

Новый стадион горняков обещает хлеба и зрелищ

13 февраля 2008, среда. 11:572008-02-13T11:57:53+02:00

ФК "Шахтер" стремится к тому, чтобы все посетители его домашней супер-арены получили незабываемые впечатления

Концепцией нового стадиона ФК «Шахтер» предусмотрено, что обеспечением питания высокопоставленных гостей во время футбольных матчей будут заниматься три ресторана и 4 бара. Об этом сообщил технический директор ООО «Стадион «Шахтер» Сергей Исаков.

По его словам, пока условно рестораны называются «Бриллиантовый», «Платиновый» и «Золотой», а бары называются «Серебряными». Один из ресторанов имеет вид на футбольное поле и панораму парка им. Ленинского Комсомола, в частности, хорошо будет видно аллею, ведущую к памятнику Освободителям Донбасса, два других будут с видом на красивый окружающий ландшафт стадиона. Один из ресторанов будет функционировать постоянно и во вне-матчевые дни, два других будут использоваться под заказ для различных мероприятий и банкетов. Также для ВИП зрителей предлагаются ложи.

Для любимых болельщиков ФК «Шахтер» приготовил Фан-кафе рядом с музеем Клуба, которое будет работать круглый год, 23 фаст-фудов и 28 баров-буфетов расположенных на всех уровнях стадиона. Конфигурация этих заведений быстрого питания будет самой удобной: меню будет видно издали, а специальный «контроль очереди» позволит спокойно подходить и делать заказ по одному.

Не останутся без питания и представители масс-медиа, для них организованно отдельное кафе и сотрудники Клуба, офисы которых будут располагаться в здании стадиона, и спонсоры Клуба и директора, для них также предусмотрены отдельные помещения.

ФК «Шахтер» стремится к тому, чтобы все посетители его домашней супер-арены получили незабываемые впечатления и могли полноправно гордиться своим любимым футбольным клубом.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Ура-Информ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев