×
Спасибо, я уже с вами
Три волшебных слова...

Три волшебных слова...

Автор: Юлия Степаненко, специально для UA-Футбол

14 февраля 2008, четверг. 14:122008-02-14T14:12:24+02:00

На вопрос, какой праздник самый романтический, без утайки можно ответить – День всех влюбленных

На вопрос, какой праздник самый романтический, без утайки можно ответить – День всех влюбленных! Вот и мы хотели бы 14 февраля внести немного романтики в суровую мужскую игру…

Так приятно в подарок от любимого человека получить красную или розовую «валентинку» в теплом уютном кафе и услышать тихонько на ушко три главных слова: «Я тебя люблю»... Несмотря на то, что наших футболистов мы привыкли видеть на поле во время игры собранными и сосредоточенными, в жизни они неисправные романтики и верят в настоящую любовь. Ради своих прекрасных половинок они готовы пойти на все, что угодно. Правда, многие спортсмены все еще находятся в поиске дамы сердца и только мечтают встретить ту единственную, которая разделит с ними горе поражений и радость побед.

Как подтверждение вышесказанного приводим откровенные признания некоторых футболистов нашего чемпионата.

Максим Шацких (нападающий «Динамо»):

«14 февраля очень романтичный праздник, само его название говорит за себя. Любовь с первого взгляда? Я в нее верю! Говорю так, потому что убедился на собственном опыте, когда познакомился с Олесей (жена Максима – авт.). К сожалению, на этот раз, 14-го февраля я буду находиться с командой на сборах в Испании и не смогу отметить праздник как следует».

Виталий Денисов (защитник «Днепра»):

«Дело в том, что я родился в феврале, такое вот совпадение, поэтому с полным правом считаю себя романтичным человеком. Ради любимой девушки в день влюбленных я бы, скорее всего, приготовил романтический ужин (думаю, об этом мечтает каждая девушка). Повторюсь, еду я бы готовил сам, а если бы у меня что-то не получалось, попросил бы помощь у друзей. Правда, пока у меня нет девушки, но надеюсь, что в скором времени ее встречу».

Владимир Приемов (полузащитник «Шахтера»):

«Пока, что у меня нет того человека, ради которого я бы совершал, скажем так, благородные поступки и мог бы сделать многое. Да и в плане «романтичности» - это не ко мне. Не романтик я в душе...»

Сергей Ребров (нападающий ФК «Динамо»):

«Так всегда получается, что этот праздник я пропускаю из–за зимних сборов. С супругой мы живем вместе уже достаточно долго и друг друга знаем прекрасно, поэтому не сомневаюсь, что в качестве подарков мы выберем вещи, которые понравятся и мне, и ей».

Кстати, что касается «вторых половинок» ведущих футболистов украинского чемпионата, то:

Олег Шелаев учился в одном классе со своей будущей женой Светланой.

- Со Светой мы знакомы, можно сказать, со школьной скамьи. Сначала просто дружили, а затем, где-то в десятом-одиннадцатом классе, начали встречаться. После окончания школы мы поженились.

А вот Анатолий Тимощук со своей будущей супругой Надей познакомился в родном Луцке в маршрутке. Темноволосая девушка покорила сердце футболиста сразу. Жили они практически рядом, но никогда не пересекались. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. С тех пор прошло уже 10 лет, а ребята любят друг друга все также сильно, словно встретились только что...

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев