×
Спасибо, я уже с вами
"Галатасарай" ждет Луческу?

"Галатасарай" ждет Луческу?

27 февраля 2008, среда. 11:332008-02-27T11:33:50+02:00

По информации турецких СМИ, босс стамбульского клуба по окончании сезона намерен пригласить на тренерский пост коуча горняков

По информации турецкого издания Fotomac владелец "Галатасарая" Аднан Полатин собирается произвести кадровую революцию в клубе по окончании сезона.

В планах Полатина смена наставника команды - вместо немца Карла-Хайнца Фельдкампа он планирует поставить нынешнего тренера "Шахтера" Мирчу Луческу, который является авторитетной и популярной фигурой местного футбола.

А чтобы Гуру хорошо тренировалось, Аднан готовит трансферную бомбу в виде приобретения лидера бременского "Вердера" Диего, за которого турки готовы заплатить любые деньги и положить бразильцу невероятную зарплату.

Полатин был просто взбешен разгромом в Кубке УЕФА от "Байера" 1:5 и в новом сезоне собирается взять реванш у всей Европы.

Кроме Луческу и Диего босс "львов" планирует укрепить состав несколькими сильными легионерами. Сейчас в распоряжении немецкого тренера есть ряд иностранцев - камерунец Риго Сонг, швед Тобиас Линдерот, бразилец Линкольн, аргентинец Марсело Карруска, алжирец Исмаэль Бузид, конголезец Шабани Нонда.

Напомним, что один из главных конкурентов "Галатасарая" "Фенербахче" также объявил о своих планах грандиозного усиления команды.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Сегодня"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев