×
Спасибо, я уже с вами
Рапорты арбитров ФИФА по дисциплинарным вопросам

Рапорты арбитров ФИФА по дисциплинарным вопросам

12 марта 2008, среда. 14:442008-03-12T14:44:39+02:00

Арбитров просят тщательней заполнять свои рапорты

Уважаемые господа,

Ввиду предстоящих отборочных матчей Кубка Мира ФИФА в Южной Африке и матчей в рамках соревнований ФИФА, запланированных на 2008 год, председатель Дисциплинарного комитета ФИФА хотел бы просить арбитров ФИФА принять во внимание определенные аспекты, касающиеся дисциплинарных вопросов в своих рапортах.

С тем, чтобы Дисциплинарный комитет принял правильное решение в отношении инцидентов, возникающих во время матчей, необходимо, чтобы арбитры сообщали в рапортах как можно детальнее о всех красных карточках. В особенности важно указывать, где произошло действие по отношению к мячу, была ли остановлена игра, был ли кто-то из игроков травмирован в результате, отказался ли удаленный игрок покидать поле, точные слова, используемые в оскорблениях, минута, в которую произошел инцидент, был ли инцидент, который привел игрока к действию, за которое он был удален, все соответствующие детали инцидента, т.д.

Эта информация должна быть представлена в рапортах арбитров, которые заполняются по окончанию матча (в разделе - инциденты).

Если потребуется дополнительная информация, секретариат Дисциплинарного комитета ФИФА свяжется с арбитрами и/или их ассистентами напрямую.

Просим ассоциации передать эту информацию арбитрам.

Благодарим за Ваше внимание к этому вопросу.

С уважением,

ФИФА

Жэром Валке

Генеральный секретарь

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт Комитета арбитров ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев