×
Спасибо, я уже с вами
Шацких, Бангура и Эль Каддури вызваны в сборные

Шацких, Бангура и Эль Каддури вызваны в сборные

19 марта 2008, среда. 09:492008-03-19T09:49:16+02:00

Кроме шестерых украинцев из "Динамо", еще трое представителей киевского клуба вызваны для участия в официальных и товарищеских матчах сборных других стран

Кроме шестерых динамовцев (Шовковский, Михалик, Допилка, Несмачный, Гусев, Кравец), на которых Алексей Михайличенко рассчитывает в поединке национальных сборных Украины и Сербии, трое представителей киевского клуба вызваны для участия в официальных и товарищеских матчах сборных других стран.

Сборная Гвинеи 25-го марта в Париже сыграет товарищескую встречу против Того. Нападающий «Динамо» Исмаэль Бангура в заявке сборной.

Интересный матч в следующую среду, 26-го марта, пройдет в Брюсселе - сборная Бельгии примет Марокко. Сыграть за африканцев рассчитывает динамовец Бадр Эль Каддури, попавший в число кандидатов на место в составе.

Капитан сборной Узбекистана Максим Шацких вызван для участия в квалификации Кубка мира-2010. Его сборная сыграет против Саудовской Аравии 26-го марта в Ташкенте. Перед этим узбеки проведут товарищеский матч против Иордании, но его динамовец скорее всего пропустит: Максим поможет «Динамо» в чемпионате Украины победить «Кривбасс».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киев


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев