×
Спасибо, я уже с вами
1-е апреля не прошло мимо украинского футбола

1-е апреля не прошло мимо украинского футбола

1 апреля 2008, вторник. 15:172008-04-01T15:17:56+03:00

В День смеха состоялось несколько громких трансферов

Одной из самых популярных шуток в украинском футболе на 1-е апреля остается покупка известных футболистов. Однако, напомним, на сегодняшний день трансферное окно в Украине уже закрыто, поэтому команды могут дозаявлять только свободных агентов. Тем не менее об этом не обязательно помнит каждый посетитель официальных клубных сайтов. Предлагаем вашему вниманию информацию, которой некоторые пресс-службы пытались разыграть болельщиков.

Венглинский доигрался... До «Днестра»...

Овидиопольский «Днестр» продолжает комплектоваться игроками одесского «Черноморца». К бывшим футболистам этой команды, среди которых хорошо известные болельщикам Денис Колчин, Андрей Чернов, Николай Витвицкий, Антон Хромых, а также находящимся в аренде ключевым исполнителям перволигового коллектива Александру Згуре, Руслану Гилазеву, Кахаберу Мжаванадзе и Валентину Полтавцу добавится нападающий Олег Венглинский. Его переезд в Овидиополь стал результатом достигнутого соглашения между двумя клубами и регистрации договора об аренде в ПФЛ Украины. В свете оттягивающегося дебюта другого арендованного «моряка» - нападающего Артема Азицкого, который восстанавливается после травмы, переход лучшего футболиста Украины 2003 года в «Днестр» может оказаться весьма кстати.

"Шахтер" прикупил динамовцев!!!

Официальный сайт свердловского "Шахтера" сообщает о том, что на днях была достигнута договоренность о переходе в команду двух быв­ших игроков киевского "Динамо". С Сергеем Федоровым подписан контракт на 6 месяцев, а Владислав Ващук взят на этот же срок в аренду. Руководство свердловского "Шах­тера" надеется, что опыт этих квалифицированных игроков поможет команде в завоевании путевки в первую лигу.

С каким "Днепром" будет играть "Сталь"?

А вот пресс-служба днепродзержинской "Стали" продемонстрировала некий креатив и "усилила" не себя, а... своего ближайшего соперника - черкасский "Днепр". Согласно информации, размещенной на официальном сайте днепродзержинцев, черкасский клуб испытывает кадровые проблемы, поэтому, предварительно договорившись с ПФЛ, прибегнул к услугам одноклубников из днепропетровского «Днепра». Таким образом, в ближайшем туре первой лиги, Александр Рябоконь сможет задействовать Максима Старцева, Вячеслав Свидерского, а также молодого Артура Карнозу.

Надеемся, что несмотря на это, победа в противостоянии «Стали» и усиленного черкасского (хотя черкасского ли, на самом деле?) «Днепра» достанется «стальным» футболистам, - резюмирует пресс-служба днепродзержинцев.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев