Общие новости

Собрание представителей футбольных клубов проходило в достаточно жесткой дискуссии
09.04.2008
среда
16:25
12 украинских клубов подписали протокол о создании Премьер-лиги
Рейтинг публикации
Собрание представителей футбольных клубов проходило в достаточно жесткой дискуссии

Несколько минут назад, торжественно пожав друг другу руки, представители 12-ти из 16-ти футбольных клубов Высшей лиги, подписали протокол о создании Премьер-Лиги Украины. Таким образом, 9 апреля можно считать днем рождения нового футбольного формирования.

Как стало известно корреспонденту MIGnews.com.ua, собрание представителей футбольных клубов проходило в достаточно жесткой дискуссии. Однако, как ни странно, представители, например, донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" были едины в желании создать Премьер-Лигу. Это радостное единство футбольных грандов Украины, вероятно, и позволило сдвинуть с "мертвой точки" столь тяжелую ношу.

Как отмечает наш источник, в сегодняшнем собрании не участвовали представители футбольных клубов "Днепр" (Днепропетровск), "Кривбасс" (Кривой Рог), "Нафтовик-Укрнафта" (Ахтырка) и "Металлист" (Харьков). У каждого из этих клубов были свои причины. Тем не менее, украинская премьер-лига создана, начался процесс ее регистрации!

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: mignews.com.ua
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com