×
Спасибо, я уже с вами
Белоус может возглавить Премьер-лигу

Белоус может возглавить Премьер-лигу

14 апреля 2008, понедельник. 14:292008-04-14T14:29:47+03:00

В этом сезоне Россия и ее Премьер-лига стали как никогда интересны украинским болельщикам

В этом сезоне Россия и ее Премьер-лига стали как никогда интересны украинским болельщикам. Согласитесь, тяжело проигнорировать турнир, в котором сражаются Тимощук и Ребров, Калиниченко и Блохин. Тем более что для нас, претендующих на собственную Премьер-лигу, опыт северного соседа может стать бесценным примером на будущее.

Неудивительно, что руководителя будущей организации украинцы ищут даже в России. Этого, в частности, не исключил президент «Динамо» Игорь Суркис. Появилась и первая кандидатура на должность. По информации российских СМИ, не исключено, что нашей Премьер-лигой будет руководить Юрий Белоус (47 лет) – бывший босс Олега Блохина в ФК «Москва», недавно ушедший со своей должности якобы из-за накопившейся усталости.

Кстати, Юрий Белоус является уроженцем нашего Луганска. В качестве президента ФК «Москва» Белоус заработал себе неоднозначную репутацию. В частности, его критиковали за многие взбалмошные идеи, такие как проведение матча чемпионата России в Лондоне или смену успешного Леонида Слуцкого на нашего Олега Блохина. Но даже недоброжелатели признали, что Белоусу удалось с нуля создать клуб – ФК «Москва» – и привести его к четвертому месту в чемпионате России. Это, согласитесь, показатель уровня менеджера.

По другой информации, Юрия Белоуса мечтает заполучить к себе ФК «Шахтер», рассматривающий его в качестве замены нынешнему гендиректору Сергею Палкину (33 года), якобы покидающему клуб по окончании нынешнего сезона. Сам Палкин в интервью российскому изданию «Спорт день за днем» заявил: «Лично мне ничего не известно о моем предстоящем увольнении, со мной на эту тему никто не разговаривал».

Предпочитает не разглашать своих планов и сам Белоус. «Насчет моего дальнейшего трудоустройства ничего вам сказать пока не могу. До меня, конечно, доходят различные слухи, но ни с какими конкретными предложениями на меня никто не выходил», – признался экс-президент «Москвы» изданию «Спорт день за днем».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Блик


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев