×
Спасибо, я уже с вами
За дебош наказаны 12 киевских фанов (обновлено)

За дебош наказаны 12 киевских фанов (обновлено)

22 апреля 2008, вторник. 10:162008-04-22T10:16:36+03:00

Не исключено, что "Динамо" будет играть дома при пустых трибунах.

Беспрецедентные беспорядки на стадионе в Ахтырке в воскресенье во время матча ЧУ "Нефтяник" — "Динамо" расследуются Профессиональной футбольной лигой Украины, — заявил ее исполнительный директор Анатолий Попов. Если будет доказано, что инциденты произошли вследствие упущения работы "Динамо" с болельщиками, то киевский клуб могут заставить играть домашние матчи при пустых трибунах.

Фаны "Динамо" едва не сорвали поединок с "Нефтяником". На 18-й минуте первого тайма с их секторов на поле полетели файеры и дымовухи. Сбежавшиеся к месту событий силы правопорядка силы, извините за каламбур, не применили, тогда как с трибун в них полетели выламываемые динамовскими фанами сиденья. Подбежавшие игроки "Динамо" пытались успокоить своих фанов, но едва сами не пострадали. Сидушки летели и в их направлении... На 89-й минуте сотни динамовских фанов ринулись вдоль трибун на фанов "Нефтяника", возникли потасовки, в которые вмешался уже спецназ. Арбитр прервал игру на 20 минут. Некоторые футболисты, думая, что матч уже закончен, успели принять душ. Когда им вдруг сообщили, что нужно снова выйти на поле и доиграть полторы минуты...

Как сообщил нам начальник ЦОС УМВД в Сумской области Виктор Степаненко, в воскресенье вечером было задержано 18 человек. Состоявшийся вчера суд 12 из них осудил на 12—15 суток нахождения под стражей.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Сегодня


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев