×
Спасибо, я уже с вами
Влад Ващук и Маргарита Сичкарь: "Девочку назвали Василисой!"

Влад Ващук и Маргарита Сичкарь: "Девочку назвали Василисой!"

23 апреля 2008, среда. 14:532008-04-23T14:53:43+03:00

Пополнение в семье защитника столичного "Динамо" Владислава Ващука произошло 15 марта

Жена футболиста - модный ресторатор Маргарита Сичкарь - родила дочку. Малышка «потянула» на 54 см и 3650 г. На семейном совете девочку решили назвать Василисой.

Первые розы Василисы

Роды, к счастью, прошли без осложнений, и уже вчера маму вместе с дочуркой выписали из киевского роддома. Встречать семейство приехал, конечно же, и муж-отец - динамовец Ващук.

Радостно взволнованный Влад подъехал к роддому на полчаса раньше запланированного времени сразу с двумя букетами роз - нежно-розовыми и бежевыми.

- Даже не знаю, сколько их здесь, - на ходу сознался журналистам Влад, взлетая по ступенькам к крыльцу роддома, - знаю, что много!

Впрочем, спешил не только папаша, но и мама Василисы, так что торжественная передача миниатюрного сверточка Ващуку получилась ускоренной - даже семейный фотограф пары не успел запечатлеть сей момент.

- Ничего сейчас так не хочу, как побыстрее добраться домой и начать адаптироваться! - призналась Марго.

Тут же Маргарита устремилась к машине, которая уже поджидала ее у входа в роддом. Пока Влад аккуратно пристраивал кроватку с малюткой на заднем сиденье авто, Маргарита отвечала на вопросы журналистов.

- Почему девочку назвали именно Василисой?

- Отталкивались от буквы «В», чтобы в общем получилось ВВВ. Мы рассматривали два варианта имени. Мне больше понравился второй вариант. Ващук Василиса Владиславовна - по-моему, очень хорошо!

- А сокращенно как будете называть - Вася?

- Да, Вася! Виталик (старший сын Ващука и Сичкарь. - Авт.) говорит: «Мам, можно, я буду сестричку Васей называть?» Говорю, конечно, можно!

- У дочки футболиста будут какие-то спортивные атрибуты - возможно, пеленки с футбольными мячами?

- Знаете, без фанатизма, пеленки футбольные - когда мальчик, а у нас девочка. Могут быть только гламурные пеленки, потому что Василиса в переводе с греческого - «прекрасная», у нас вырастет прекрасная девушка!

- Кто будет ночью вставать к ребенку - вы или Влад?

- Конечно же, я буду вставать! Я же не буду тренироваться за Влада! Кроме того, у нас няня есть. Бабушка сможет помочь, старшая сестренка Василисы.

Машина в качестве подарка за дочь

На этом вопросе общение пришлось прервать - маленькая Василиса заплакала, выражая свое недовольство происходящим, и мама поспешила за руль авто.

- Не боитесь жену за руль садить, да еще с ребенком? - изумились журналисты.

- Нет, я ей полностью доверяю, - улыбнулся Ващук, - она очень хороший водитель. Она у меня настоящий боец. Надежнее, если она за рулем будет.

После того как авто с новорожденной Василисой скрылось из поля зрения, к своей машине устремился и Ващук - Влад очень спешил на тренировку:

- Уже в воскресенье у нас игра! Тренироваться нужно! А еще пробки в Киеве - так что очень спешу на базу!

- Да к чему такая спешка? - не унимались журналисты. - Вот так на бегу, наверное, узнали, и что дочка родилась!

- Я хотел присутствовать при родах, но не получилось. Мне дочка Женя позвонила. Поздравила. У нас как раз в клубе занятие по теории было - я даже не сразу понял, что произошло! Думал почему-то, что Рита вечером родит.

Ребята тут же начали аплодировать и поздравлять, главный тренер Юрий Палыч Семин поздравил. Сказал, что играть теперь нужно дольше и лучше!

- Как о дочке будете заботиться?

- Максимально, как может быть иначе - у меня дочь родилась! Для папы - это все!

- Больше детей заводить не планируете?

- Свою задачу мы уже выполнили - у нас мальчик и девочка. Все от Маргариты зависеть будет. Она сказала, что вынашивать тяжело, а рожать - не сложно.

- Жене хоть подарок-то успели приготовить?

- Маргарите подарю машину. А какую - пока секрет.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Комсомольская правда


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев