×
Спасибо, я уже с вами
Еще одно свидетельство провокации?

Еще одно свидетельство провокации?

24 апреля 2008, четверг. 10:382008-04-24T10:38:43+03:00

ФК "Динамо" (Киев) ведет свое расследование инцидента, произошедшего в Ахтырке

Выяснением причин беспорядков и выявлением нарушителей на стадионе «Нефтяник» в Ахтырке занимаются правоохранительные органы. Параллельно свое расследование инцидента ведут соответствующие службы ФК «Динамо» (Киев).

В распоряжении ФК «Динамо» поступила информация из МВД Украины о событиях 20-го апреля в Ахтырке. В справке от Главного управления МВД Украины в Департамент общественной безопасности МВД Украины за подписью полковника милиции Мариненко сообщаются следующие данные:

«…От Фан-клуба «Динамо» в ГУМВД Украины в городе Киеве пришло письмо о выезде 20.04.2008 в 07.30 из города Киева в город Ахтырку 40 представителей Фан-клуба, а также о возможном выезде железнодорожным или личным транспортом неорганизованных групп болельщиков (300-350 человек). Также в письме было указано, что безопасность по маршруту во время прохождения автобуса с болельщиками будет обеспечиваться охраной клуба. Был указан старший группы и его мобильный телефон.

…20 апреля 2008 года в 20.30 в телефонном разговоре со старшим Фан-группы «Динамо» К.Климчиком было установлено, что со стороны организованных болельщиков во время переезда в Ахтырку и просмотра футбольного матча нарушений общественного порядка зафиксировано не было и по состоянию на 20.30 все 40 человек находятся в автобусе и возвращаются в город Киев».

Таким образом, приведенная справка правоохранительных органов еще раз подтверждает официальную позицию ФК «Динамо»: беспорядки на стадионе «Нефтяник» - дело рук хулиганов и провокаторов, не имеющих никакого отношения к организованной группе болельщиков «Динамо».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Динамо"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев