×
Спасибо, я уже с вами
Рабинович предложил Шуфричу стать президентом

Рабинович предложил Шуфричу стать президентом

25 апреля 2008, пятница. 11:122008-04-25T11:12:58+03:00

Прошло совещание членов Украинской Премьер-лиги

Прошло совещание членов Украинской Премьер-лиги. Президенты футбольных клубов Высшей лиги собрались по уже ставшему традиционным адресу – гостиница "Киев".

В ходе совещания обсуждались вопросы регистрации Украинской Премьер-лиги, ее функционирование, футбольные права на трансляции, технические вопросы и многое другое.

Наш корреспондент обратился к президенту футбольного клуба "Арсенал" (Киев) Вадиму Рабиновичу с просьбой раскрыть секреты сегодняшнего совещания. Отметим, что он был краток, но кое-что все же сообщил:

- Вы знаете, сегодня прошла очень полезная и важная встреча, на которой обсуждалось множество спорных вопросов. К счастью, практически все они были решены, и потому еще раз хочу заявить: Украинская Премьер-лига состоялась! Теперь же осталось уладить некоторые технические детали. Знаете, это как ребенок - он уже родился, но теперь его нужно помыть, запеленать, дать соску и вынести к людям.

- И все-таки, президента Премьер-лиги выбрали? Кто является реальным кандидатом?

- Скажу сразу: выборы не проходили. Я думаю, что до 15 мая, когда президенты соберутся на очередное заседание, этот вопрос вообще не будет обсуждаться. Но, по результатам сегодняшнего заседания могу вам сказать свое мнение: самый реальный, самый активный человек, который мог бы консолидировать президентов всех клубов - это, безусловно, Нестор Шуфрич. Его участие внесло приятное оживление в сегодняшнее совещание и укоротило его продолжительность, по крайней мере, на половину. Я отдаю свой голос Нестору Шуфричу.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Арсенал"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев