×
Спасибо, я уже с вами
Что происходит с командой Демьяненко?

Что происходит с командой Демьяненко?

29 апреля 2008, вторник. 10:472008-04-29T10:47:49+03:00

"Нефтчи" украинского специалиста вылетел из Кубка Азербайджана

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Это на себе прочувствовал Анатолий Демьяненко, чей клуб - "Нефтчи" - потерпел первое поражение в официальных играх под руководством украинского специалиста. Вдвойне обидным обстоятельством для нашего соотечественника стал тот факт, что уступив "Интеру" со счетом 0:1, его подопечные вылетели из Кубка Азербайджана на стадии полуфинала. Ведь в первом матче между этими командами была зафиксирована ничья - 2:2. К слову, бакинский "Интер" тренирует еще один украинский специалист - Валентин Ходукин.

Теперь Анатолию Васильевичу не остается ничего иного, кроме как сосредоточиться на концовке чемпионата Азербайджана, где дела у "Нефтчи" идут пока не блестяще. Команда обосновалась на втором месте, но от лидера - "Олимпика" - ее отделяет шесть очков. Отрыв достаточно существенен, особенно, если учесть, что до конца чемпионата осталось всего пять туров. Руководство "Нефтчи" не намерено увольнять украинца даже в случае невыигранного чемпионства. По мнению азербайджанских СМИ, при Демьяненко игра команды значительно улучшилась, а результат от коллектива потребуют уже в следующем году, когда Анатолий Васильевич проведет доукомплектацию состава в межсезонье.

А тем временем...

В очередном туре чемпионата Азербайджана "Нефтчи" на выезде не сумел одолеть "Стандарт" - 1:1. После этой осечки местные журналисты крайне скептически оценивают шансы подопечных Анатолия Демьяненко в борьбе за первое место.

"Ничья "нефтяников" со "Стандардом" завершила одну грустную для них серию – безголевую, но продолжила другую – безвыигрышную. Что происходит с командой Анатолия Демьяненко сказать трудно, но становится чемпионом его подопечные не готовы ни физически, ни психологически. Резвый старт во втором круге вознес их на седьмое небо, а чем выше взобрался, тем больнее падать. С турнирной точки зрения, конечно, никуда «Нефтчи» не упал – продолжает оставаться на втором месте. Борьба за первое место, судя по всему, прекращена окончательно – зато список реальных кандидатов на второе может составить три коллектива – резюмирует обозреватель Azerisport.com

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Блик", Azerisport.com


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев