×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Луч-Энергия" (Владивосток) – "Ворскла" (дубль) 6:0

Контрольный матч. "Луч-Энергия" (Владивосток) – "Ворскла" (дубль) 6:0

2 февраля 2009, понедельник. 16:012009-02-02T16:01:50+02:00

Ворскла (дубль): Яковченко (Онопко, 46), Субочев, Тарганчук, Черняк (Химич, 76), Зоря (К), Карпов (Новосилецкий, 55), Кретов (Иванов, 26), Голованев (Велягодский, 46), Мисяйло (Цибулько, 55), Громов (Марусич, 71), Кучеревский (Романчук, 46).

Уж очень не по зубам оказался для экспериментального состава нашей молодежи «вчерашний» представитель российской Премьер-лиги «Луч-Энергия» из Владивостока. Опустившись по итогам минувшего чемпионата России в первый дивизион, сегодняшний оппонент команды Сергея Свистуна тем временем уже всеми мыслями в новом сезоне, где им непременно предстоит бороться за право возврата в элитный дивизион. От того те, кто остался в команде еще с прошлого сезона, плюс новички, находящиеся на просмотре, готовы в буквальном смысле рвать и метать, чтобы доказать свои притязания на место в основном составе новому тренеру литовцу Беньяминасу Зелькявичусу. Результат в шесть пропущенных голов, при этом ни одного забитого, естественно, у многих может вызвать только иронию. На самом же деле, нужно признать, что не время 16-18-летним мальчишкам на равных бороться с обстрелянными бойцами в матчах высшего уровня даже контрольных поединках. К тому же не принимали участие в поединке привлеченные к тренировкам с основным составом Матвеев, Вовкодав, Безус и Кунев.

Отметим, что при всех неблагоприятных раскладах «бело-зеленые» вполне могли уйти от «сухого» поражения. В начале второго тайма за некорректную атаку Романчука во время исполнения «стандарта» был назначен пенальти, но, наверное, самый опытный из нашей молодежи Субочев переиграть голкипера «Луча-Энергии» не смог, страж ворот накрыл мяч в правом от себя углу.

Затем после навеса справа практически никем не прикрытый оказался напротив ворот Громов, но после его удара головой мяч пролетел чуть выше перекладины. Выходил на довольно неплохую ударную позицию Иванов.

Подытоживая отчетную товарищескую встречу, скажем, что для многих ребят этот матч был проверкой на прочность, и, не смотря на результат, каждый сделает для себя выводы сам. Прежде всего, о разнице игр среди дублеров и на высшем уровне.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Ворскла" (Полтава)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев